Ребята помогите настроить модем, что то я все никак разобраться не могу. В инет выходу по dial-up, модем U.S.Robotics 56K FaxModem. Создал подключение внес логин и пароль. При кликании на подключение у меня выходит окно со следующей надписью:
....Подключение модемов.... и после этого окна еще одно Поднимите трубку и наберите номер (или попросите это сделать оператора), затем нажмите кнопку OK и положите трубку. И вот так все время приходится вручную набирать номер чтобы выйти в инет, в настройках все никак не могу найти. Пожалуйста объясните по шагово где и что я должен сделать. |
BostanOFF
В свойствах подключения снимите галочки, которые отвечают за запрос номера, пароля и т.д. при каждом подключении. Оставьте только верхнюю галку. |
Большое спасибо.. сейчас на работе как приду домой посмотрю... БОЛЬШОЕ СПАБИБО!!!
|
снял, все равно происходит тоже самое :(
может что нибудь еще? |
BostanOFF
А в Сетевых подключениях меню Дополнительно (Advanced) галочка рядом с Operator Assisted Dialing не стоит? |
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!!
|
BostanOFF
Ну это ж додуматься надо туда галку поставить ;-) По умолчанию она ж не ставится. |
даже не знаю как она там окозалась:) большое спасибо... можно еще один вопрос. Знаете, мне приходится при каждом подключении, чтобы отображалось состояние подключения в интернет, заходить в панель управления и ставить галочку на звуке, чтобы отображался внизу, т.е. в правом левом углу, и после этого у меня появляется состояние подключения к интернету, и что интересно именно звук, а так состояние подключения не отображатся. Что надо сделать чтобы я все время не проделывал эту процедуру?
|
BostanOFF
А стоит галка "При подключении вывести значок"? |
да конечно стоит, интересно то что именно когда я вывожу значек звука только тогда состояние подключения отображается, а так галочка "При подключении вывести значок" стоит. Странно как то
|
А у меня такая проблема:установил модем,создал подключение,
ввел логин,пароль.При подключении минуту зависает,а потом выдает сообщение о том что удолленный комп не отвечает... Вроде все подключено и все работает.В чем же проблема? Кстати пробовал подключаться через другого провайдера-тоже самое... |
Время: 06:29. |
Время: 06:29.
© OSzone.net 2001-