portsigar |
18-01-2007 13:15 537847 |
Винда не хочет активироваться
У меня возникла такая проблема при установке не выходит окно, куда надо вводить ключ и не ставятся продукты майкрософт не ставится например ИЕ7 WMP11 пишет: "Ваша система не прошла проверку на подлинность".
|
MadMaks |
18-01-2007 13:24 537850 |
|
ShaddyR |
18-01-2007 13:27 537851 |
бывает...
Насколько я понял, ты желаешь услышать объяснение вышеназванным непоняткам? Попробую:
1)
Цитата:
при установке не выходит окно, куда надо вводить ключ
|
речь идет об установке - чего? Если Виндовс - значит, ищи в папке i386 установочного диска файл ответов (*.sif, обычно winnt.sif) и удаляй\меняй в нем серийный номер.
2)
Цитата:
не ставятся продукты майкрософт не ставится например ИЕ7 WMP11 пишет: "Ваша система не прошла проверку на подлинность".
|
это - последствие первого и подтверждение нелицензионного происхождения твоей ХР в целом.
Прежде, чем продолжить задавать вопросы, рекомендую тебе ознакомиться с Общими правилами конференции - так, на всякий случай..
|
Если есть ключ, то введи его, используя эту информацию.
|
portsigar |
18-01-2007 20:00 538047 |
Tigr
А у тебя нету для SP2 или она ко всем подходит
|
Там же написано в статье:
Цитата:
Корпорация Майкрософт рекомендует использовать сценарий ChangeVLKey2600.vbs на компьютерах под управлением системы Windows XP, на которых не установлена Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздняя версия Windows XP, а на компьютерах, на которых установлена Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздняя версия Windows XP, использовать сценарий ChangeVLKeySP1.vbs
|
Правда, как показывает практика, на НЕкорпоративных версиях Windows эти сценарии могут не сработать...
|
Vadikan |
18-01-2007 23:37 538129 |
portsigar
Судя по обилию тем, созданных вами в этом форуме, у вас имеется проблема с дистрибутивом. А судя по этой теме, кто-то над ним поработал (не исключено, что напильником). По этой причине вероятность того, что вам помогут в других темах весьма невелика. Рекомендую сменить дистрибутив.
|
portsigar |
19-01-2007 10:36 538284 |
Это не только мои проблемы, в частности все что связано с активацией и глюками винды, относится к моему другу. Мне это тоже надобно потому что из-за того что я ставил много различного мусора себе на комп щас моя винда (лицензия) немного тормозится.
|
Ну так смените дистрибутиив друга (или друга смените :) ). Проблема действительно на 90% кроется в кривом дистрибутиве.
|
portsigar |
19-01-2007 10:47 538294 |
Вот в этом то и проблема нормальный дистрибьютив, неохота огромные деньги тратить на лицензию, хотя таковая имелась благополучно спертая с компьютерного магазина во впемя работы там, собственно то на чем я щас гоняю, но из-за криворукости диск был разломлен пополам, поиски диска у друзей ничего не дали, в том числе даже у АСУшников и тех пиратки вот я задавал различные вопросы по созданию дистрибьютива из установленной винды, активации пиратки (диск с интергрированным sp2 и офисом ну и взломаным изначально)
|
Вы меня удивляете... проблема в дистрибутиве, другой вы не хотите найти, но проблему решить хотите, только вот она не решится с этим дистрибутивом, и что теперь? Пат?
|
portsigar |
20-01-2007 14:35 538965 |
У мну нет лишних 5 кусков на лицензию, лучше я на эти деньги ченить для компа куплю.
|
Это вам выбирать покупать легальную систему или нет. Дело же не в этом, а в том, что то дистрибутив, с которого вы устанавливаете систему, модифицирован далеко не лучшим образом, в качестве решения вы можете просто найти другой дистрибутив, будет он легальным или нет - это ваше дело, просто он не должен быть изменен.
|
Время: 03:26.
© OSzone.net 2001-2025