![]() |
Посоветуйте программу для учета компьютеров
Здравствуйте, я думаю здесь мне помогут, т.к. уверен что сидят в этом форуме неглупые люди.
Ну дк вот, собственно помощь нужна в совете ... Подскажите программку для учета компьютеров :) |
excel,access, 1С, SAP,парус, Tmeter,traffic inspector,trafadmin, в WORDе тоже можно... продолжать?
|
Eqq
Программа, представьте себе, так и называется - учет компьютеров. Ищите и обрящете |
2 ShaRP:
а что это программка умеет делать?:) |
Eqq
1. Впредь прежде чем создавать тему прочтите FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления. В противном случае тема с подобным вашему названием будет закрыта. 2. У вас не заблокирован доступ на google.com? Если нет, то поисковый запрос будет выглядет примерно так: программа для учета компьютеров - количество результатов ва, думаю, удовлетворит. 3. Задавая вопрос вы, как минимум, долны указать какими возможностями должна обладать программа. Получается, что для ручного учета и Excel подойдет, но есть программы собирающие информацию о компьютерах в сети, хранящие эту информацию в своей базе, во внешних базах, с возможностью экспорта во внешние форматы и без таковой - вариантов масса. |
Ладненько попытаюсь вам все описать в красках ... чуть чуть перефразиру. :)
Хотелось бы узнать кто, что использует в офисах(фирмах) для учета компьютеной техники. Что куда ушло... С какими сериальными номерами... Долго ли продлица гарантия. Чтобы все это и еще что нибудь свободное отображалось. Может кто готов предложить свои разработки... А то рано или поздно сталкиваешься с переизбытком офисной техники. Единственное нормально решение это наверно как всегда 1с. Но какие конфигурации?... |
Eqq
о каком количестве компьютеров идёт речь, в штуках? |
от 30 ... и эти штуки продолжают увеличиваться :)
|
В поисковике напишите " Топ 100 программ" и читайте, читайте. Где-то там я видел точно.
|
|
Время: 15:03. |
Время: 15:03.
© OSzone.net 2001-