IEEE 1394
Купил себе контроллер для видеокамеры, установил его, включил комп. ОС нашла новое оборудование, установила его. Я подулючаю камеру, а компьютер её не видит. Один раз увидел, я видео списал, камеру отключил, пудомал, раз один раз нашёл, найдёт и ещё.
Но нет.... Проблема появилась опять. Что делать? |
Драйвер какой? ОС или тот, что шел в комплекте?
Переставить плату в другой слот? У меня камеру уже отобрали, но эта неполадка была. Дело в моменте включения камеры. Точно не помню, но камеру вроде включать после подсоединения кабеля. А может нет :) |
А в "сетевых подключениях" FireWire случайно не влыключен?
|
Драйвер ОС.
В сетевых подключениях нет FireWare, есть 1394-соединение. оно включено скорость 400 мбит/сек. В другие порты ставил, таже история.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, к сожалению биос переставить не могу....
Шнур проверяли на других компах, работает. Что мне необходимо проверить или сделать? |
ism-oskar
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, биос никогда не переустанавливал, и вроде как боюсь. Говорят motherboard запороть можно :)
Слота менял, нифига...... Вроде всё попробовал и ничего не получилось..... Ведь один раз то он её нашёл, даже 2 раза подряд. :( |
ism-oskar
Цитата:
Цитата:
В конце концов, заряди поиск в гугле на словосочетание "захват <название камеры> проблемы" и аналогично с маркой контроллера. |
Какой пунт изменить?
3 входа, все 6-и контактные. Контроллер самый обычный. |
ism-oskar
Цитата:
Цитата:
И всетаки, предлагаю следующую последовательность действий: 1. Проверить напряжения блока питания. 2. Заменить интерфейсный кабель. 3. Попробовать карту на другом компьютере. |
intel P4 2.4Гц остальное не помню
VIA OHCI-совместимый IEEE 1394 хост-контроллер PCI гнездо 5 (PCI шина 2, устройство 3, функция 0) А где посмотреть напряжение? Ну я считаю, что один если раз включилось, то обарудование исправно, илия ошибаюсь? А что этот пункт даёт? |
ism-oskar
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-таки, начни с совета Ment69 - поставь другой кабель. зы. известны случаи конфликтов программ: программа захвата может не уживаться с какой-нибудь другой с виду вполне безобидной или даже с некоторыми обновлениями системы. |
Кабель на других компах работает
|
Время: 09:46. |
Время: 09:46.
© OSzone.net 2001-