Настройка Explorer
После устаовки SP2 не могу войти в инет. Помогите пожалуйста настроить Explorer.
|
Vadikan |
10-01-2007 00:20 534012 |
viox
Недостаточно информации. Тип подключения к сети какой? Какая ошибка? Используется ли прокси-сервер? Пингуются ли веб-узлы (ping oszone.net)? Другая полезная информация приветствуется, в противном случае обращайтесь в Союз Телепатов России.
|
Подключён к брату (он в соседней квартире) с Belkin Wireless 3.50.21.10. DSL 2000Mb/s. При подключении открывется стандартное окно что страница (или адрес) не найдена. Значёк Белкина показывает что скорость 11.0 Mbps и сила поля очень хорошее. Значёк связи с интерн. тоже показывает что сила передачи 11.0 ., сигнал очень хороший.
|
Vadikan |
10-01-2007 02:21 534041 |
viox
Видимо, некоторые вещие нужно повторять по два раза... Выполните команду
Код:
ping google.com>>%systemdrive%\ping.txt
и приведите содержимое файла, который будет сохранен в корне системного диска.
|
ShellL |
10-01-2007 09:16 534131 |
решил попробовать и увидел что к сожелению по такой команде файл не создается
может я не правильно чего понял или ввел?
|
viox
После установки SP2 у вас появился новый компонент - Брандмауэр Windows - встроенный firewall - посмотрите его настройки, или для начала попробуйте отключить и зайти в интернет.
|
Извените, но я с компом на "Вы", поэтому, пожалуйста, по подробнее про настройки Firewall - где и как.
|
viox
Панель управления - Брандмауэр Windows - отключите его и проверьте будет ли работать после этого интернет.
|
Vadikan |
10-01-2007 19:59 534417 |
Цитата:
решил попробовать и увидел что к сожелению по такой команде файл не создается
|
А просто в командной строке (пуск - выполнить - cmd - ок) набрать ping google.com не судьба?
|
Набрал как говорили, но посмотреть не успел, чёрное окно моргнуло и исчезло, что было в нем написано прочитать не успел.
|
ShellL |
11-01-2007 11:44 534729 |
2Vadikan - просто проверить ping - не проблема, создать файл автоматом с результатом ping - вот это интереснее
2viox - лучше в far это сделать, в командной строке набрать ping ..., после выполнения - нажать ctrl+O и увидете результат
|
Vadikan |
11-01-2007 12:53 534764 |
ShellL
Цитата:
создать файл автоматом с результатом ping - вот это интереснее
|
А что тут интересного? Нужно просто ввести в командной строке команду, указанную в сообщении #4. Я не знаю, как это еще объяснить. Я же не сказал в окне Выполнить ввести команду, а в сообщении #9 конкретно объяснил, как это нужно сделать.
|
Ввёл : cmd . Появилось чёрное окно, ввёл : ping google.com . Появилось : при проверки связи не удалось обнаружить узел google.com. Проверти имя узла и повторите попытку.
|
Что снова что-то не так ???
|
Время: 15:14.
© OSzone.net 2001-