След аддона...
Все таки нужно что бы ЛЮБОЙ аддон оставлял свой след в ADDONS.TXT
Некоторые этого не делают и определить исошку где он был а где нет достаточно интересная проблема. В этом смысле nLite создает полный список установленных флажков. Что то подобное должно быть и здесь, на мой взгляд. |
Может тогда просто листинг папки ADDONS добавлять + то, что вручную интегрится. Тогда без подписей пройдет. Делать жесткую проверку наличия инфошки негуманно - многие аддоны большого размера и перезаливать их из-зи инфошки трудно.
|
Согласен с Boa Soft и lla (пусть обязательное правило касается новых аддонов, и опять же - имхо).
С другой стороны, addons.txt, имхо, удобен только во время отладки дистрибутива. Я вообще этот файл автоматически удаляю. Т.к. все аддоны прописаны в ReadMe. Кстати говоря, +снова ИМХО+, неплохо бы снова поднять (или она еще не закрыта?) тему стандартизации прописывания ярлыков в меню Пуск и в аплете Установка и Удаление программ. |
lla,AlexKan
Указанный в качестве примера Цитата:
Будьте внимательны при развешивании "ярлыков". |
lla
вообще-то в папке i386 создается файл addons.lst в котором есть список названий всех установленных аддонов (по именам папок) так что проблема надумана |
2 dimadr
Прошу прошения. Действительно Экстримы "отмечаются". 2 IDDQDesnik Про addons.lst не знал, возможно его луше переместить в "корень", чем i386 до и после интегрирования отличается, не изучал, и на форуме инфа такая не встретилась пока. Спасибо. |
dimadr, про ExtremePack я не упоминал.
IDDQDesnik, что тут сказать - здорово! Первый раз об этом слышу. Большое спасибо за новую полезную информацию! |
Я про addons.lst прекрасно знал с самого начала, т.к. имею нехорошую маньячную привычку сравнивать дистрибы и изучительно осматривать все отличия.
В корневую папку стоит ли её перемещать - не уверен. Разве что копию. Т.к. папки i386 имеют нехорошую привычку путешествовать самостоятельно от всего остального (не у меня). К тому же (не уверен) по этому файлу проверяется наличие отсутствия адд-она в исходном дистрибутиве перед интеграцией. Надёжнее ей в i386 быть. А в корень - либо ярлык (не очень) либо копию (тоже) либо - упомянуть в readme можно (неплохо бы). |
Время: 05:48. |
Время: 05:48.
© OSzone.net 2001-