копирование текста
доброй ночи! у меня такая проблема. скачал с инета журналы в электронном виде - большая рыбалка. есть статьи которые я хотел бы перевести(открыть) в word, ничего не получается. подскажите, пожалуйста, что можно сделать? спасибо.
|
Для начала вы должны озвучить формат этих журналов, ну или хотя бы расширение файлов.
|
Чем и как вы читаете эти журналы, с помощью какой-то программы, на сайте, еще как-то - это вы понимаете?
|
да просто, без ничего и читаются. крысой щелкаю по страницам и они переворачиваются одна за другой.
|
мда... кто куда переворачивается? вы может нормально объяснить как выглядят эти самые журналы или нет? вы на сайт заходите како-то чтоб их читать, или где вы их берете?
|
я их скачал по локальной сети. журнал как журнал все как в бумажном исполнении- картинки, цветные фото. хорошие статьи о рыбалке. хочу выделить страницы и скопировать в ворд, ничего не получается.
|
Blast, привет!!! Может быть ему посоветовать Print Screen? Я так часто делаю.
|
Baber
боюсь еще больще запутать :)
|
ScorpionXXX |
08-01-2007 00:18 533192 |
Частенько журналы в формате pdf. volin Сделай так Пуск\Панель управления\Свойства папок\Вид\ и сними галочку напротив фразы "Скрывать расширение для зарегистрированных файлов". После этого в название файлов должно появиться расширение. Ну допустим у тебя название файлов с журналом называется так "Рыбалка", после моих действий она будет называться "Рыбалка.PDF" или "РЫбалка.djvu"
Добавлю если все же pdf PDF -> DOC
|
Время: 15:40.
© OSzone.net 2001-