Ограничение времени работы за компом
Как ограничить время работы за компьютером для какого-либо профиля (не админского) ?
Ставим, допустим, час. Дальше работаем в WinXP 45 минут, вырубаем компьютер. Врубаем снова - остаётся 15 минут... По истечении времени Win не загружается (либо блокирует работу)... |
Опять-таки - средствами системы это невозможно. Необходимы спец. программы, например такие как используются в интернет-кафе или игровых клубах.
|
Есть у меня хорошая програмка. Называется "Родительский контроль". Распространялась с журналом СНIP. Так там можно настроить и достум в отдельные дни, часы, определённый лимит на неделю и кучу другого. Программа бесплатная. Могу намылить или выложить куда-нибудь. Компьютер просто будет выдавать фразу "Лимит времени исчерпан. До свидания". От выключения спасёт лиш пароль, который естественно знает только администратор.
|
неплохо было бы... мыло правила@читать.ru, если весит больше 3Мб - внимательно@изучать.правила.ru...
Цитата:
|
CyraxZ
А теперь к главному. Чтобы каждому желающему не высилать прогу на мыло, я покопался в недрах самой программы и нашёл в ней координаты автора. Вот ссылкана страничку описания программы, а вот сама программа При первом запуске не вводите никаких паролей а просто нажмите ОК. Внимательно почитайте справку. Несмотря что программа называется "контроль игр", вы убедитесь что там можно настроить многое другое. Программа бесплатная. Приятного времяпрепровождения. |
Время: 09:07. |
Время: 09:07.
© OSzone.net 2001-