Проблема со звуком.
Во-первых. Слышны шумы, даже когда никакие звуки не возпроизводяться. И чем больше запущено приложений, тем громче эти посторонние шумы. Проверено со многими видами наушников и колонок. Всё равно шумы остаються.
Во-вторых. При записи звука через микрофон слишком сильное рычание и тоже присутсвуют посторниие шумы. Специально переустанавливал операционку, т.к. думал что проблема в вирусе. Но это не помогло. Материнка Intel® Desktop Board D845GERG2 Встроеная звуковая карта Windows XP SP1 Home Edition Буду раз за любую помощь. Заранее благодарен. |
а галочки в родном микшере или в виндовой утилите " Громкость" с лишних источников выключены? типа: лин. вход, компакт диск и т.д.
|
Bass666
Цитата:
|
Цитата:
|
Bass666
Где ты звук выключаеш полностью? В винде? В проге какой (WindowsMediaPlayer например)? Или сами колонки вырубаеш? =) Значит не полностью... |
Bass666
Цитата:
отсоедините колонки от звуковухи.. рычит? если да, то плохая экранировка усилителя колонок или кабель.. если нет, значит проблема в звуковухе, возможно что-то замыкает, неконтачит, помехи от некачественного блока питания |
Звук выключаю в винде полностью, всё равно рыпит, и рыпит из компа, а не из колонок. Тестилось на разной аппаратуре.
Собственно хочеться узнать это действительно баг со звуковухой, и если купить отдельно звуковую карту, будет ли микрофон работать без шумов посторонних? |
Bass666
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как-то попробовал на встроенной звуковухе чё-то записать, и больше уже не пробую... Сижу на SB Live! и всё чики пуки. И ещё что-б записать идеалино на микрофон. Нужён крутой микрофон, плюс чтоб в комнате не было шумов и посторонних эл.-магн. наводок. И держи микрофон подальше от колонок. Но это в идеале... |
А еще посмотри в программном обеспечении от твоей звуковой карты может стоять галочка "Подавлять шум". Отключи ее.
|
Bass666
Цитата:
так что ищите проблему либо в настройках микшера, либо различные наводки на звуковую карту, в т.ч. от блока питания Diseased Head Цитата:
|
Микшер это прога в которой настраиваються все параметры звуковухи?э
Может вы не поняли, я не собираюсь записывать у себя в квартире сольный концерт :) Просто хочу общаться по вентриле по-человечески. |
Цитата:
|
Время: 04:49. |
Время: 04:49.
© OSzone.net 2001-