vb.net и апаратные стредства
Интересует вот такой вопрос ... допустим имеем некую сборку в виде еxe-файла + файл базы... под виндой на нормальной машине все вертится ...... так вот будет ли все это работать на стареньком первом пеньке 100 мгц или еще ниже и все из под-доса
|
нет
|
ivank
ну ... хороше ... проблемма исправима??? или как же рационально облагородить дело с наменьшими затратами ... имеется ввиду только однозадачный комп.... хард только по-минимуму... никаких библиотек и прочего регистрить не нужно.... вообщем прога написана на VB.net и база MSA2003.... |
ZVOd_
Никак. Купите более новый компьютер или перепишите программу. .NET Framework требует в обязательном порядке современный (2k+) windows, со всеми вытекающими. |
ivank
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_.NET_Framework то там написано, что Shared Source Common Language Infrastructure (для .NET) уже реализована Мелкософтом для FreeBSD и Mac OS X 10.2. Кроме того, есть альтернативные проекты Portable.NET (open source) и Mono. А если конкретно про упомянутую прогу на vb.net, ну это я не знаю. Можно, конечно, поставить .NET на Win 98 и попытаться запускать, если памяти у компа хватает, смертельных тормозов вроде быть не должно. Думается, юзер уснуть не должен, пока там все открывается и читается. |
что измениться ежели переписать все на VB6 .... ну в крайнем случае если не из под доса то под виндой 95 или 98 будет ли работать???
|
XPEHOMETP
2.0 на 98 не заведёшь. Говорить про старые версии неинтересно. Далее, стандартом является CLR и CLI с частью системных библиотек. Если мы говорим про работу с железом, то очевидно используются специфические системные функции винды, библиотеки для работы с которыми отсутствуют в альтернативных реализациях. Я сам сторонник Mono, но здесь он ничем не поможет. Цитата:
чуть позже Признаю свою ошибку. .NET 2.0 на 98-ю тоже ставится. |
Время: 10:54. |
Время: 10:54.
© OSzone.net 2001-