[addon] Classic Setup Billboards
Вложений: 1
Графический режим при установке теперь выглядит как установка Win2000.
Плагин удаляет winntbbu.dll и setup_w.bmp, тем самым экономим 700kb места на диске. 1. Чтобы изменить разрешение экрана, правим файл hive (по умолчанию стоит 1024х768х32) 2. Чтобы добавить обои, заменяем файл Files\setup_w.bmp своим, и удаляем строчку с его именем в DelOC.lst (по умолчаню файл удаляется из дистрибутива = обоев нет) PS Не ахти какой аддон, просто запарило руками в txtsetup и dosnet каждый раз исправлять =) |
sepich
Цитата:
Добавь еще функционала, чтобы через инишку можно было разрешение менять, и фоновую картинку. В "учебнике" есть соответствующие статьи. |
А мне наоборот нравится Красивая Установка Windows XP в отличие от 98)
|
Fanzuga
Цитата:
Код:
;Черный фон при старте и картинка |
Спасибо.
А зачем эта часть? Код:
;Черный фон при старте и картинка Обновил, теперь с возможностью смены разрешения и обоев. Проверил и то, и то меняется =) |
Что то невозможно скачать аттачмент. На 100% виснет скачивание и получается битый файл.
|
plyrvt через менеджер закачек пробуем, только скачал.
|
p.s. последний раз видел установку 98... у друга, когда восстанавливал у него старый комп был, P-II, 32 метра оперативки. С тех пор я установщика этой ужасной ОС никогда не видел, впрочем как и самой ОС. А вот с 2000 приходилось встречаться, отличий от XP не так уж и много. |
Графически установка
как сделат чтобы при установке Windows вместо разрешения 800х640 было 1024х768?
|
BillGates_XP, Теперь по русски рожалуста! :up
|
Potursak он имеет ввиду чтоб при установке Windows было разрешение 1024х768 вместо 800х640 ,
|
Читать учебник по автоустановке)
|
Я не видел такое Windows было разрешение 1024х768 вместо 800х640 ,
Цитата:
|
BillGates_XP, Классические Setup Billboards , почитайте еще раз, если я вас правильно понял.
|
Цитата:
вот тут http://forum.oszone.net/thread-93703.html аддон меняющий его на 800×600, можно модифицировать и на 1024×768 а разрешения 800х640 я не видел |
Время: 17:48. |
Время: 17:48.
© OSzone.net 2001-