![]() |
С Новым годом форумчане!!!
|
И вас с наступающим!
|
Взаимно! Поздравляю всех форумчан с наступающим праздником! Желаю всем здоровья, счастья и удачи в следующем году.
|
Присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся ораторам)
|
C новым... всех... и вас... и нас...
|
Аналогично.
И побольше вам свиней (копилочных) с серебрянными доллАрами. |
С Новым Годом и с наступающими праздниками!
|
небось у все уже корпоративные вечеринки отгремели.... =)
С НГ) |
Эээ...что,уже? ;)
Тем не менее-С Наступающим!:) |
Гремели вечеринки, это точно. Заранее встретили, 22 числа ещё. Но это лучше, чем позже встречать...
Всех - С Новым 2007 годом! |
C новым годом!!! Может быть скоро и с новым движком :) ?
|
Присоединяюсь ко всем сказавшим и к тем кто еще скажет :) Удачи Всем форумчанам на весь год!!!!
|
Так как наступающий год мой, разрешите поздравить вас с наступающим :)
![]() |
Всех участников конференции, а также и гостей с наступающем Новым 2007 Годом, и пусть этот год принесёт только хорошее !!!
Удачи Вам Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
C Наступающим!!!
Ment69 Может, и цвет сменить на розовый? :lol: |
Ещё раз с Новым 2007 годом!
![]() |
Господа Форумчане!
C Новым годом поздравляю счастья, радости желаю. желаю чтоб на елке вашей вместо красочных зверьков красовалось ровно двадцать пол-литровых пузырьков, чтобы дед мороз в улыбке- полупьяный щуря глаз самым вкусным самым сладким угостил шампанским вас !!! |
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!
|
Всех с Новым Гадом!!!
:) :biggrin: :grin: |
Поздравляю всех с новым годом! желаю всем чтобы сбылись все ваши желания, чтобы в этом новом году, были новые, приятные неожиданности и преключения. А также желаю много счастья, и всего того, что можете пожелать для себя вы! А для OSzone специально, я накалякал такой скромный подарок :blush2: : ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :4u: :)
Всего самого хорошего!!! |
С НОВЫМ ГОДОМ ПИПЛ!!!!!!!!!!!!
Рад что этот момент снова наступил, и я хочу прежде всего вас поздравить с этим собитием, веселым праздником) Успехов всем и сайту в том числе, развития, здоровья, любви! BE HAPPY MY MASSIVE alibaster |
С новым годом!
Logon date: 01.01.2007 0:10:41 |
5.44)))) долго......очнь долго. пытался попасть по нужным кнопкам.... хорошо, что хоть лисица подсвечивает неправильные слова!) даешь мне суперприз! |
С Новым Годом и всего самого-самого хорошего и счастливого!
|
Время: 23:21. |
Время: 23:21.
© OSzone.net 2001-