Очень срочно!!! Пожалуйста, помогите с Pascal
Привет!
Плиз, помогите программу написать в Паскале Нужна уже сегодня, 26 декабря, либо завтра утром, а то зачет не поставит. Я из Политеха, ДВС. С меня пиво... Программа: Составить прогу для ввода, обработки и печати массивов(1 и 2-х мерных). Дана действительная матрица (Мхn) n,m<=10. В каждой строке матрицы сделать изменения: каждый положительный элемент заменить суммой предшествующих ему в этой строке положительных элементов и подсчитать число таких замен. Эту программу следует выполнить через процедуры ввода и вывода. Ребята, надежда только на вас!!! Нужна сегодня же!!!... В долгу не останусь!!! |
Данную задачу можно организовать следующим кодом
Код:
Program DvoynoyMassive; Результат выполнения программы (ВНИМАНИЕ! Для массива 2х5, а то 100 елементо не охота вбивать.) Цитата:
|
Большое спасибо! Ты откуда сам? |
Еще раз о дружбе и взаимопомощи... Прога в PASCALe
Найти приближенно с точностью h min функции:
f(x)=ax2+bx+c на отрезке x2>=x>=x1. x1,x2,a,b,c,h – заданы. Требуется вычислить последовательно значение заданной функции от x1 с шагом h, пока не будет выполняться условие, требуемое в задаче. |
Мля, программа для 10 класса
|
Mickey Mouse, помоги с PASCALem? Люди добрые, хелп...
1).Найти приближенно с точностью h min функции:
f(x)=ax2+bx+c на отрезке x2>=x>=x1. x1,x2,a,b,c,h – заданы. Требуется вычислить последовательно значение заданной функции от x1 с шагом h, пока не будет выполняться условие, требуемое в задаче. 2). Составить прогу для ввода, обработки и печати массивов(1 и 2-х мерных). Дана действительная матрица (Мхn) n,m<=10. В каждой строке матрицы сделать изменения: каждый положительный элемент заменить суммой предшествующих ему в этой строке положительных элементов и подсчитать число таких замен. |
Как там новую тему задавать?
На Исходниках" |
AAALLLEEEXXXXX
Может функция так пишется: f(X)=a*X^2 + b*X + c. Где: X^2 - возведение X в квадрат. |
x1, x2 и h - дробные или целые числа?
|
Да и про: a, b и c - тоже не уверен.
|
Цитата:
А если верить новым школьным программам, то класса 6-7. |
А давайте без флуда!
|
Цитата:
|
Это я как, понимаю ко мне обращение было.
Я преподаю программирование, но честно говоря писать полностью программу - не вижу в этом никакого смысла. Если есть вопросы где - что не получается - то всегда пожалуйста: приводишь фрагмент кода своей программы, я укажу в чем ошибка... А так получается - ты мне ее реши, а я ее сдам... |
MickeyMouse Дык, забанили его... Отмучался :lol:
|
MickeyMouse
Цитата:
|
ППКС.....
а потом такие вот "специалисты" выпускаются........ |
народ, помогите плиз исправить ошибку в коде
Цитата:
|
Время: 14:28. |
Время: 14:28.