Не могу переустановить win2000
Здравствуйте ув.форумчане!
Проблема такая: комп перестал загружаться, восстановить систему с дистрибутива win2000 не получается, пишет could'nt open the boot partition, продолжает загрузку, а потом, войдя в windows пишет The entry ntkrnlmp.exe in source diskes file section in inf file is corrupt or missing Помогите, пожалуйста, вконец запуталась... |
Снимите жесткий диск, подключите к компьютеру с антивирусом со свежими базами, удалите вирусы, далее - по пунктам.
|
Спасибо за ответ, пока недосуг, обязательно сообщу результат.
|
Ну вот, сняла жесткий диск, поместила его в переносное устройство, подключила через USB
к "здоровому" компьютеру. Не распознает комп этот диск.Хотя старенький винчестер читает, я к тому, что это переносное устройство исправно.Что еще можно сделать? |
Между делом задам вопрос который тут недавно поднимался.
Есть диск 250гб Ставлю его на 2000 windows prof SP4 Виндовс находит его как 130гб. Биос видет его как 250гб. Я так понимаю это ограничния уже ОС ? |
|
monkkey, мой винт разделен на 2 тома. Есть надежда, что второй , диск D удастся прочитать?На котором только данные,системы нет?
Сбой произошел в результате просмотра ребенком фильма, скачанного из E-mule. |
На мой взляд партиции слетели, поищите поиском.. советов много как это лечить..
|
Это как спросить в поиске: partition?
|
legenda45
Что-то типа этого |
monkkey
что то решения я не нашел через RIS установку. Не подскажешь куда капать что бы её решить у меня RIS льет win2000 sp4 |
Ну вот, создала загрузочный диск с сайта Acronis.
После появления заставки acronis выбираю или полную версию или же безопасную - везде ответ один: Не найдено ни одного жесткого диска Ошибка E000101f4 Подключала "здоровый " диск - его обнаруживает. Может, попробовать другую программу? Подскажите, пожалуйста-а-а... |
|
Время: 20:49. |
Время: 20:49.
© OSzone.net 2001-