-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Asus A7D не работает клавиатура
Доброго вам времени суток!
Возникла проблема - принесли сотрудники ноут - Asus A7D на нем не работает клавиатура, при этом работают доп кнопки типа запуска оутлука, медиа плеера и тд. toutch pad тоже работает. До этого переставлял мес 3 назад на ноуте систему - все было хорошо.... Сейчас появилось устройство на которое не могу найти драйверов - /APCI/ITE8704/4&1EC577C0&0. Что самое странное - клавиатура не работает и при инициализации железа, те зайти в биос или запустить вин в сейфмоде не получается, да и переставлял все драйвера - устройство не найдено.
Заранее спасибо
|
asdrew |
16-12-2006 14:00 525429 |
попробуй подключить внешнюю простую клавиатуру, тогда и сможешь войти в БИОС или в сейв. в принципе на клавиатуру не идет никаких драйверов, это только для внешних навороченных клав.
|
Просто знаю о приколе что ноуты серий А7 и А6 теряли клаву при работе под бсд 6, если та была запущена с поддержкой ACPI, но четкой зависимости не нашел - такой прикол был на 1 из 3х ноутов :), вот и думал, мож под винды криво драйвера встали, или может чего разлили, а как это чудо(ноут) разбирается еще не знаю, просто нет желания экспериментировать и выломать пару защелок или еще чегото, карт сборки-разборки на них не нашел - чтоб проверить что с клавой - может банально шлейф выпал
|
Попробовал клавиатуру подключить - ничего не вышло - он при запуске биоса УСБ клавиатуру не находит, видит ее только из под виндовс, при этом родную тож не видит.... есть ли к нему прога для редактирования параметров СМОС из под виндовс?
|
asdrew |
17-12-2006 18:14 525852 |
из под виндовс можно прошить БИОС более новой прошивкой, может поможет.
|
paha_morze |
22-04-2008 14:55 786773 |
Да проблема так и висит, ни разобрать его, ни в биос не войти, вобщем печальный случай. Если кто разобрался с проблемой отпишитесь.
|
paha_morze |
23-04-2008 18:49 787716 |
Всё вопрос решён!!! прошивка биоса и ваша клава опять в строю! :)
|
Время: 06:27.
© OSzone.net 2001-