Пропали картинки в Учетных записей пользователя
Вложений: 1
Кто встречял такую проблему подскажите пожалуйста как ее решить.
Лень из-за такой фигни систему переустанавливать но роздражает же блин!!! WinXP Pro SP2 Решения 1. Убедитесь, что в разделе реестра Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders 2. Импортируйте в реестр Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
X-ZeY
Попробуйте такое решение. В папке %windir%\inf найдите файл shl_img.inf, щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите из контекстного меню команду Install. |
Не помогло.
|
X-ZeY
Тогда закройте окно учетных записей, выполните из командной строки команды: Код:
REGSVR32 /i MSHTML |
для команды REGSVR32 SHIMGVW пишет "DllRegisterServer в SHIMGVW завершено успешно.",
а для команды REGSVR32 /i MSHTML - "MSHTML загружен, но точка входа для DllRegisterServer не найдена. И вообще, MSHTML не выглядит как .DLL или .OCX файл." Картинок так и нет |
X-ZeY
А файл %windir%\PCHealth\HelpCtr\System\images\Expando\helpdoc.gif присутствует? Если используете восстановление системы, откатитесь к точке, когда все работало. Цитата:
В %windir%\system32 должен быть файл MSHTML.DLL. Какая версия? У меня 6.00.2900.2802 Цитата:
Код:
control userpasswords2 |
1 - файл %windir%\PCHealth\HelpCtr\System\images\Expando\helpdoc.gif есть!
2 - точку восстановления давно не делал. 3 - MSHTML.DLL версия 7.0.5450.4 [3,23 MB] Если буду использовать: user controlpasswords2 всеравно буду знать что в Панель Управления - Учетные записи пользователей нет значков У меня никогда не случалось такого с Учетной записью! |
X-ZeY
А в Internet Explorer нет ли аналогичной проблемы с отображением картинок на веб-сайтах? Собственно, у меня идеи закончились. Предлагаю другим участникам форума высказать свои :) |
Есть еще идея из разряда "пальцем в небо" - импортировать в реестр REG-файл с таким содержимым:
Код:
REGEDIT4 |
X-ZeY
Все-таки попробуйте пройтись проверкой и восстановлением системных файлов: Пуск - Выполнить - sfc /scannow иконки эти ведь в библиотеке лежат, может поможет.. |
В Internet Explorer 7 все картинки отображает!
С реестром сейчас буду пробывать. Вопрос: А что оно за ветку удалит? Blast [Пуск - Выполнить - sfc /scannow] - - - уже делал! не помогло |
X-ZeY
Цитата:
А вы не ставили никаких тем, иконок или бутскринов? Просто было такое же после установки какой-то темы, может с этим связано.. |
Vadikan
Фишка с реестром не прошла. Камп перезагружал! Тем не менял! У меня давно установлена такая программа - IconPackager(меняет иконки), но не думаю что из-за нее, проблема появилась недавно! Ну если из-за этой программы, то что мне тогда делать? Удалил ее не помогло. |
Всем я очень благодарен за вашу помощь!!
Проблему решил переустановкой системы :) |
Народ тоже самое :-( и не помогает :-(
Не хочу ОС переустанавливать :-( |
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!! 100% решено, ВСЕ появилось... Ай СПАСИБО "Айболит" :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ Petya... :up :oszone: :yahoo: |
Мне помогло 1-е решение от X-ZeY, СПАСИБО!
|
Время: 06:19. |
Время: 06:19.
© OSzone.net 2001-