вылетает сообщение об ошибке:Иcключeниe нeизвecтнoe пpoгpaммнoe
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста, появился страный глюк.
При включении компа после загрузки операционки вылетает сообщение об ошибке: 1.Иcключeниe нeизвecтнoe пpoгpaммнoe иcключeниe (0x0eedfade) в пpилoжeнии пo aдpecy 0x7c81eb33. 2.Exception EResNotFound in module system.exe at 00011A15. Resource i1 not found. В последнее время оно стало появляться и во время работы.(игры,Microsoft Office Word 2003 и т. д.) На комп ничего нового не ставил, раньше этого не было. Проверял разными антивирусниками ничего не находят. Система работает нормально но это сообщение достает! :angry: Можно ли это исправить без переустановки оси? Мой комп: Tип ЦП Intel Pentium 4, 2800 MHz (21 x 133) Cиcтeмнaя плaтa Asus P4P800 SE (5 PCI 1 AGP 1 WiFi 4 DDR DIMM Audio Gigabit LAN) Cиcтeмнaя пaмять 512 Mб (DDR SDRAM) Bидeoaдaптep NVIDIA GeForce 6200 (256 Mб) Звyкoвoй aдaптep Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller Oпepaциoннaя cиcтeмa Microsoft Windows XP Professional Пaкeт oбнoвлeния OC Service Pack 2 |
Doom TROOPER
Поищите этот файл, если лежит где-нибудь в папках Windows или System32, то стоит серьезно заняться проверкой компьютера на наличие вирусов. Ни один антивирус не является панацеей, попробуйте этот файл проверить через онлайн-форму на касперском сайте (http://www.kaspersky.ru/virusscanner) или на сайте доктора веба (http://www.drweb.ru/scan/) Хотя судя по всему похоже на этот: Viruslist.com - Trojan-Proxy.Win32.Mitglieder.a |
Blast
Такого файла на компе нету. Есть 2 похожих в папке Windows System (параметры конфигурации) и в папке System32 (файл драйвера). Но ето системные, я так думаю. А у кого еще такие есть? Во всяком случае они чистые, проверял по вашим ссылкам. Я думаю просто в реестре осталась ссылка на этот дурацкий system.exe. Пробовал чистить при помощи jv16 PowerTools не помогло. Поиск тоже недал результатов, одним словом Я ЧАЙНИК! |
Цитата:
В реестре поищите конечно, если что найдется, то прежде чем удалить сделайте резервную копию ветви реестра. В поиске по реестру установите параметр "искать только строку целиком" - это избавит вас от нахождения лишних значений. |
Blast
Папка Windows файл System (параметры конфигурации) Папка System32 файл System (файл драйвера) |
Doom TROOPER
Цитата:
|
У меня такое сообщение вылезает при запуске агента майл ру . Только ошибка другая - 0_0000417 в приложении по адресу 0_0111d25f причем когда меняю совместимость с ос - параметры меняются. Сейчас вот его нарочно запустил и оно висит поверх окна-формы .Агент уменя портабл, а началость вскоре после пропатчивания сис трея.теперь без смс бесплатных обхожусь... итоже думаююююю. :dont-know
|
Время: 00:38. |
Время: 00:38.
© OSzone.net 2001-