![]() |
Люди ! Кто знает как сделать возможность загрузки DOS или XP. Тоесть тоже самое что и при установки 2 операционок, то когда грузишся появляеся возможность выбрать винду, которую надо загрузить! А надо сделать чтоб можно было выбрать загрузки Windows XP или DOS. Слышал что вроде надо как то подредактировать boot.ini? но как незнаю ?
Плиз очень надо, помогите! И если можно то DOS с поддержкой NTFS ! Всем спасиба! |
Цитата:
|
Vadikan
Вы наверное меня неправильно поняли! Мне нужно сделать выбор загрузки не при загрузке с [b]CD-диска[/] а при загрузке с жесткого дисках, тоесть после того как я установил на HDD Windows Xp я хочу сделать чтоб с жесткого диска была возможность и загрузки DOS !!! Это тоже самое что поставить на один жесткий диск две операционных системы Windows(на разные логические диски) и при этом когда будет загружатся компьютер будет выбор операционной системы ! А мне нужно сделать тоже самое только не две Windows а одну Windows а другую DOS! |
|
Sergius
Там рассказывается как сделать загрузку двух Windows, а мне надо DOS и Windows ! Люди, помогите кто знает очень надо! |
У Bootmagik и Acronis OS selector есть такие функции
|
Guest
Это можно сделатьи без таких прог Вот только как ? Знаю что надо как то отредактировать boot.ini, но вот как не знаю! |
Сори! Забыл авторизироваться! Guest 195.114.139.* - это я !
|
Разницы нет. Что DOS, что Windows.
Единственная проблема в том, что дос должен был присутствовать. И файловая система не NTFS. |
Распишу по шагам.
1 Установите, как обычно, на диск с: дос. 2 Установите на диск d: (e:,f: итп) ХР Всё. Будет то, что вы хотели [s]Исправлено: Pupkin, 14:41 6-07-2004[/s] |
Время: 07:40. |
Время: 07:40.
© OSzone.net 2001-