![]() |
All Programs - как увидеть все колонки
|
AACC
А если поставить прокрутку для меню Программы? (в настройках меню Пуск - Дополнительно) |
Blast
я не совсем понял где поставить эту прокрутку в каких именно настройках |
На кнопке Пуск правую лапу мыши - Свойства - вкладка Меню Пуск - Настройка - Дополнительно - там есть параметр Использовать прокрутку для меню Программы
|
Blast
спасибо теперь вижу все программы :) (но правда все в один длииииный столбик) а можно ли както сделать чтоб было несколько столбиков? отдельное спасибо за быструю реакцию и быстрый ответ |
Цитата:
Честно говоря не представляю как сделать чтоб было несколько столбцов с прокруткой, наверное это невозможно. Может вам лучше посортировать программы? Я имею ввиду поделать категории и разместить их в соответствии с этими категориями, вам и ориентироваться легче было бы. Например создать в меню программ папки типа Офис, Медиа, Игры, etc. и поперетаскивать туда программы. |
AACC
Посмотрите эту программку, она решит все ваши проблемы навсегда http://www.tidystartmenu.com/ru/index.shtml |
ser6720
спасибо за програмку!! сейчас буду пробывать Blast а как это сделать вручную? |
тоесть можно ли както самому вручную сделать категории ?
|
AACC
Ну как.. правую лапу на кнопке Пуск - Открыть - Программы - правую лапу на пустом месте - Создать - Папку - поехали :) |
спасибо
все получилось |
Время: 11:20. |
Время: 11:20.
© OSzone.net 2001-2025