[решено] Зависание при запуске TV тюнера
При включении программы для просмотра ТВ с Тюнера компьютер подвисает, единственный выход - убить процесс, тоже самое происходит и с видео... Уже и не знаю что делать!!! На других Windows-ОС тоже самое. (Перестало работать после Vista). Форматировал диск!!!
Мой PC: Celeron 2000, NVidia 6200, 512 RAM, 160 Gb, K-Lite Codec Pack, TV-тюнер: ELINE TV Master 3000 (Работал 2 года). Помогите, а то скучно без компьютера... |
Цитата:
|
SerBep
Поищи свежие драйвера на тюнер. |
rizz
Цитата:
Цитата:
|
SerBep
на время вытащи тюнер, вобще всё лишнее вплоть до шлейфа флопика посмотри в каком режиме работает винчестер UDMA5 должно быть, разрешено ли кэширование записи на диск.. это всё в диспетчере устройств поставь дрова на мать, поставь другой кодек отличный от K-Lite Codec Pack, переустанови дрова на видео, посмотри разрешено ли аппаратное видеоускорение игры не тормозят? |
Короче, так я и не понял, что у меня было!!!
После переустановки Винды у меня заработало ВСЁ!!! А кодек всё равно K-Lite... |
P. S. Если я правильно понял, то всё было из-за новой версии кодек пака.
У меня до этого стоял 2.70, с новой виндой поставил 2.71. А в нём кодеком по умолчанию является DivX вместо прежнего ffdshow. И все заработало... А дрова всё равно не помогли... |
Время: 09:53. |
Время: 09:53.
© OSzone.net 2001-