Есть ли под Windows 98 темы как у windows XP
Здрасвуйте я хотел спрасить если под виндовс 98 темы так как виндовс хп. Надоел простой интерфейс.
Если есть то подскажите где моджно их скачать. и как поставить их по умолчанию. При установки вмести с виндовс 98 |
А ты на запорожец скин мерседеса одеть сможешь?
Стилей как таковых НЕТ!. Возможно, нечто подобное смогут сделать украшалки типа StyleXP, Aston и др. Но даже если и так - будь готов к тормозам и глюкам. Не легче ХР поставить? |
нормальные люди на хр эти украшалки вырубают, тут вин98 и без того падающий через каждые 5 минут есще больше убивают.
Цитата:
|
На Win 98 можно поставить Aston или Talisman Desktop. Я когда-то пробовал это сделать. Aston в то время (года 4 назад) был глючным, и его быстро снес. Talisman работал нормально, но жрал кучу ресурсов, а комп у меня был старый и слабый. Тоже снес.
Что самое интересное, цветовая схема, которая применялась в настройках Астона, осталась и после его деинсталляции. В общем, он, похоже, прописывает новые значения для системных переменных, определяющих цвет рамок, окошек и всего прочего, и эти значения потом остаются в силе, даже если снести Aston. Так что при большом желании и знании, как это реализовать, можно это попытаться сделать самому, без установки всяких шеллов - десктопов. |
Да у меня стоит просто хотел узнать кажется 98 сняли с поддержки может надо попытатся у совершенствовать чучуть в оформление. как например в неофициальном сп там тема из 2000 винды. А я подумал что сожет попробывать поставить темку из хп
|
ShaddyR
Цитата:
|
раньше не было - теперь ЕСТЬ
http://tihiy.ahanix.org/ |
Время: 01:16. |
Время: 01:16.
© OSzone.net 2001-