![]() |
Если сервис предоставляющий возможность скачать с докачкой
Есть к примеру rapidshare.com можно ли с помощью какого-нибудь сервиса скачать от туда файл, средствами этого сервиса, а потом скачать с него с докачкой. Ну например есть filepost.ru который качает с сайтов а потом есть возможность скачать с него самого скачанные файлы, но на rapidshare.com это не распространяется :( Там только заказ на диски.
|
Насколько мне известно, нет. Хотя, если у вас Premium на Рапиде, то никаких ограничений нет.
|
ScorpionXXX
не знаю относительно поставленного вопроса, но, например, есть файлообменник iFolder.ru - с него отлично качаются файлы через Download Master (причем несколько одновременно, без временных задержек как на рапиде, с отличной скоростью). конечно, он не такой популярный, но вот например на nnm.ru больше половины файлов хранятся именно там. поддерживается докачка, ссылки в менеджере закачек не умирают при этом, как например это происходит с FileFacroty и другими сервисами... |
Borodunter
Файл-хостеров, поддерживающих докачку, есть несколько. Выше в теме, посвященной файл-хостингам, я давал линк на сайт, где есть обзоры сервисов, в том числе и по этому признаку. |
Время: 06:34. |
Время: 06:34.
© OSzone.net 2001-