Быстрый запуск
народ помогите!!! У меня в панели быстрого запуска исчезли все кнопки. PLIZ помогите!!! :Ohmy:
|
Ну а сама панель быстрого запуска отображается?
Правой лапой на панели задач - Панели инструментов - Быстрый запуск - птица стоит? |
нет
|
sergey-12
Ну так поставьте, что вам мешает? |
я ставлю!!! Ну все равно там не чего не появляется!
|
Объясните нормально, вы ставите птицу на параметре отбражения quick lunch и она не отображается, а потом вы еще раз туда заходите и что? птицы нет?
|
её скорей всего отрубили через групповую политику gpedit.msc ищите тама
ещё вот это можно попробовать, скопируйте всё в блокнот и сохраните с расширением .cmd и коикните по нему но если в политике панель отключена, то не поможет Код:
CLS |
rizz
Не подскажете параметр групповых политик отвечающий за отображение/срытие/отключение Панели быстрого запуска (Quick Launch)? sergey-12 Проверьте еще нет ли у вас в реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer или HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer параметра NoSaveSettings если есть удалите его |
я имел ввиду не всю Quick Launch, а панели на ней
например конфигурация пользователя - административные шаблоны - панель задач и меню пуск - Не отображать панели инструментов в панели задач если эта политика включена, на панели задач не отображаются никакие панели инструментов, и пользователь не может добавить никакие особые панели инструментов на панель задач. Более того, меню "Панели задач" и соответствующие подменю удаляются из контекстного меню панели задач. На панели задач отображаются только кнопка "Пуск", кнопки приложений, область уведомлений и системные часы. при этом на панели остаются только кнопки работающих приложений |
rizz
Как видите контекстные меню на месте, так что это не тот случай, я думал вы догадаетесь прочитав то описание которое запостили ;) |
Blast
Цитата:
никакие меню уже потом не помогут вернуть всё обратно, остаются только кнопки приложений кстате он так и не написал что именно у него пропало, толи панель быстрого запуска, толи панель приложений |
rizz
Название темы прочитайте сначала, потом про параметр отвечающий за отображение панели инструментов Быстрый запуск , а потом подумайте к чему тут перезапуск шелла и диспетчера задач, и политика запрещающая использование панелей инструментов на панели задач и ее контекстного меню. Или так трудно принять, что эти телодвижения в данном случае излишни? |
ок.. больше не вмешиваюсь.. куда мне до Вас..
|
Время: 17:17. |
Время: 17:17.
© OSzone.net 2001-