mod_rewrite, apache 1.3 и Content-Type заголовка
я спросил у ясеня, я спросил у гугла, гугл не ответил мне, я спрошу у публики! :)
народ, как с помощью модуля rewrite под apache 1.3 отдавать тип содержимого урла Content-Type: image/gif ?? пробЫвал так: RewriteRule ^([0-9]*)\.jpg$ /?id=$1 [T=image/jpeg] после замены всеравно отдается: Content-Type: text/html; charset=windows-1251 :(( кто знает как наладить нужный заголовок с помощью rewrite ответте пожалст |
E-mail RTFM :)
флаг T назначает принудительно MIME-тип целевому файлу, т.е. ты пытаешься назначить PHP-скрипту MIME картинки :). Как ты знаешь, есть такая функция PHP, header называется... дальше объяснять? :) |
Sham с реврайтом надо((
возможно через htaccess ? Sham в дополнение, можно рабочий пример где [T] будет работать? |
E-mail imho нет... может разработчкам модуля придет в голову сия мысля в будущем.
Попробуй в htaccess прописать MIME по умолчанию php_value default_mimetype "image/jpeg" P.S. флаг T у тебя вроде правильно... только надо файл прописать (у тебя не понятно куда применять), если index.php, так и пиши... и еще - передний слеш - значит абсолютная замена со всеми вытекающими... |
Sham насчет абсолютной замены, не понятно..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 10:31. |
Время: 10:31.
© OSzone.net 2001-