Windows XP SP2 Pro Eng + китайский язык
Установил Windows XP SP2 английскую версию, в вкладке "языковые настройки" выставил "установить языковые файлы для восточной азии". После установки файлов из папки LANG, выставились галочки на азиатские языки во вкладке "Advanced". Добавил дополнительно ввод китайского языка (КНР). При попытке например: создать папку на китайском языке, символы не печатаются, словно клава блокируется, появляется что то типа поп-апа с каким то непонятным символом (не китайским). "Standards and formats" - русский, "Location" - русский, "Язык для не юникод программ" - русский.
Что я сделал не так? |
Windows XP SP3 - сегодня случайно обнаружил, при переключении языков - появился в трее, сам, Китайский язык.
В параметрах клавиатуры только русский и английский. Причём когда пишу на "китайской" клавиатуре - то как будто на "английской" пишу. Антивирус Касперский 8. Собственно как убрать? а то два раза приходитя переключать языки. очень не удобно. Спасибо. |
exo, удаление языков: правой кнопкой по инидикатору в трее, параметры.
И еще в панели управления "язык и региональные стандарты". |
Цитата:
|
exo, а в "языке и региональных стандартах"?
|
Цитата:
|
наконец-то долшло до меня откуда взялся китайский. Я устанавливал прогу UUSEE для просмотра футбольных трансляций через интернет в среду.
А прога китайская. Вообщем я сделал восставновление системы с контрольной точки "вторник" - и китайский исчез. Интересно, прога рабочей осталась... сезон то ещё не закончен... |
Время: 14:50. |
Время: 14:50.
© OSzone.net 2001-