UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.11.17
Примечания:
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ. Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте. |
Petya V4sechkin
Наконец - то Спасибо!!! |
Petya V4sechkin
Большое спасибо за столь большое, нужное и доброе дело. |
Petya V4sechkin, еще раз напомню свою просьбу мог бы ли ты добавлять название версиии пака в title!?
|
удалено
|
Спасибо!!! Уже заждался :-)
|
|
Petya V4sechkin
Заждались, спасибо огромное. |
Petya V4sechkin
Скрипт работает замечательно, понимат всё что ему подсовывают. |
Petya V4sechkin
Большое Спасибо за проделанную работу!!! По теме: 1. KB907865, KB897338, KB889320 - большая просьба, если найдётся минутка, пожалуйста, выложи их отдельным файлом, в виде адд-она! А то кому-то перестраховка, а кому-то проще все публичные иметь сразу в дистрибуте, чтоб winupdate ничего не предлагал качать... 2. 914440 - спасибо, что обратно включил опять - в виде отдельного адд-она - И ПРАВИЛЬНО, ура!!! 3. 914841 - а можно непубличную версию в unofficial или, если не внушает доверия она, опять же отдельным адд-оном, отдельным файлом для закачки? Или вместе с п.1? Ну или хотя бы старую публичную в таком виде... Или, как вариант, по договорённости с dimadr п.3 (а то и п.1) - в extreme pack? 4. Вообще, из благих пожеланий на будущее, хотелось бы очень, конечно, чтобы все апы, предлагаемые winupdate, но исключаемые из основного пакета (т.е. не в связи с замещением), были доступны в виде отдельного архива, с названием вроде "unstable KB" (для удобства и простоты - одного общего) в виде либо адд-онов либо аналогично патчеру "Обновление версии x.xx.xx до y.yy.yy"... 5. Ну и со временем, конечно, как время будет, очень бы хотелось видеть основной пак преобразованным в адд-он, удобства большего ради (извиняюсь, что напоминаю... не сочти за назойливость, plz!), и потихоньку миграцию самих взаимонезависимых связок апов в отдельные адд-оны... Очень хочется самому этим заняться, но до Нового Года, похоже, нереально... здесь - и то пишу между делом. Тут хоть бы дистриб пересобрать... |
Ster
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(за исключением обновлений для WMP, разумеется). Цитата:
|
Petya V4sechkin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И включит заодно и KB907865, KB897338, KB889320... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Подскажите как проверить наличие обновлений (UpdatePack-XPSP2-Rus) на установленной XP ? (при интеграции в дистрибутив и во время установки ошибок не было) при чистке, jv16 нашёл много ссылок в реестре (непрвильная деинсталяция пакета обновлений) , я их удалил .... |
llaw WinUpdatesList _http://www.nirsoft.net (http://www.nirsoft.net/utils/wul.html)
Цитата:
|
llaw
Если не отключал создание бакапа, лучше всё верни обратно как было. И вообще, категорически не советую вносить изменения в реестр, сути которых ты не знаешь, и последствия которых не можешь отследить, даже с помощью таких известных и признанных регтвикеров, как jv16. Вероятностно-качественное соотношение вреда и пользы от таких действий я бы положительным не назвал... A point H point Забавная утилитка! Понравилась. Как я понял, она не имеет собственной базы данных, а просто читает информацию, которую сами обновления прописывают в систему при установке. Отсюда все её неотъемлемые плюсы и минусы. Позволю себе перевести описание: Цитата:
1. Сохранять информацию об обновлении в файл по вызову из командной строки в различных удобочитаемых форматах 2. Делать то же самое не для запустившей её windows, а для windows в другом каталоге/диске и 3. То же самое по сети! (как я понял, исключительно посредством NetBIOS через административные ресурсы файлового доступа, т.е. нужны права) Конечно, можно написать скрипт, делающий то же самое встроенными средствами windows, но это готовое решение! В отдельных случаях может быть очень уместно, удобно и полезно. P.S. Размер .exe - 35 килобайт! С setup, readme и справкой - 77.7 Kb. Респект автору! Побольше бы таких программ. |
Petya V4sechkin
Просьба включить KB907865, KB897338, KB889320 в отдельный аддон (в составе пакета). Это даст возможность тем, у кого проблемы с ними удалить этот аддон перед интеграцией... Вот у меня с ними проблем не было, но меня этих апдейтов "лишили"! :( А вот KB914841v2 включить в Unofficial, раз он "переехал" в эту категорию... :) ...и опять меня "лишили"!.. :( Думаю, со мной многие согласятся. Во всяком случае, если апдейт (хотфикс) удаляется из пака из-за проблем, то не мешало бы описание этих проблем привести, чтобы все знали чего лишаются. :) СПАСИБО!!! за бесценный ТРУД!!! |
Уже около года пользуюсь UpdatePack-XPSP2 и в первый раз изпытываю проблемы, интергрирование в чистый дистрибутив, проходит без ошибок, но во время установки одно за одним появляются сообщения о невозможности скопировать файлы...
Пробовал удалить аддон unoff, результат - ошибок стало чутка меньше, но... З.Ы. С инструкцией по возможным проблемам ознакомлен. |
Цитата:
|
Black Babay
Цитата:
|
Новых аддонов нет! Только "файло патченное иконками от Vista". Уже пересобираю без них...
|
Цитата:
|
wizard_vrn
Не сочтите за флуд - повторю свой пост из параллельной ветки. Используете ли вы системные файлы патченные иконками Vista и аддон WMP11? Если да - попробуйте без них |
Цитата:
jameszero Цитата:
|
All
Проблема решилась, двумя пересборками. Косячил WMP11. Иконки от Vista встают нормально (проверил). |
Уже 4 раза пересобирал, но проблемы остаются...
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Простите, может что то с глазами, но где собственно ссылка на UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.11.17 ? |
gora
В подписи автора. |
Привет всем!
что-то у меня сейчас не открывает сайт http://unattended.saopp.info/ - пишет Невозможно отобразить страницу надеюсь, что это временно |
Видимо, mxhost.ru в дауне (потому и сайт не пашет).
Прямые ссылки на закачку с OSzone: Версия 6.11.17 (37,5 метра). Обновление 6.10.12 -> 6.11.17 (13,4 метра). |
Debugger
Это которая http://unattended.saopp.info/ ? Так там написано Версия 6.10.12 (12 октября 2006 г.) Может Petya V4sechkin пояснит, как это понимать? |
gora
Ctrl+F5 в окне броузера. |
Petya V4sechkin
WMP11 корректно ставится из RunOnceEx. |
dimadr
Цитата:
|
gora
Цитата:
|
dimadrТам тоже нажимал Ctrl+F5 - вот результат
Цитата:
|
gora
Ну слава богу ответ в вашем посте, т.е. у Вас была закэширована в броузере старая страница, нажав Ctrl+F5 вы увидели тоже, что и все посетители сейчас. Пока хост, к сожалению, "лежит". |
dimadr
Цитата:
Спасибо Petya V4sechkin. |
Попробовал сборку без WMP11 и все получилось, для меня этот аддон отныне мертв!
|
Цитата:
Не интегрируй его как аддон, а ставь из RunOnceEx. От туда он прекрасно ставится :) |
так теперь аддон WMP11RUS - нормальный или нет? его можно скачать поновой и если да то где правильный лежит? Или надо самому переделывать его? Спасибо за ответы действительно вчера пришлось записывать 3 образа и ставить с них :-( методом проб оказалось что кривой именно WMP11.
|
Petya V4sechkin
может это для другой темы форума. Было бы неплохо создать updatepack для обновления (по типу интеграции без создания файлов отката) установленной Windows. Потому что скачивать файлы с Microsoft довольно напряжно, к тому же надо знать что скачивать, какой хотфикс чего замещает и т.д. Так чтобы этот updatepack автоматически удалял бы замещённые хотфиксы из Windows, а каждый следующий updatepack змещал предыдущий |
вопрос: у кого-нить были проблемы с acpi после установки Alcohol 120% и подобных?
|
|
как решить эту проблему
Ошибка: Installation Failed: F:\I386\asms. Error Message : Неверная функция. *** Неустранимая ошибка: Не удалось установить один из компонентов, нужный для продолжения установки Windows. |
alek_
Возможно ошибка при записи образа на балванку, у меня был анологичный, перезаписал этот же образ и всё пошло |
alek_ делай прожиг болванки не с помощью неро, а с помощью любой другой программы не использующую NERO API.
|
alek_
Записывал образ NERO, часто именно из-за єтого происходит данная ошибка. |
alek_
Почитайте здесь http://www.forum.oszone.ru/thread-73056.html |
Если есть возможность разбить Обновление версии 6.10.12 до 6.11.17 на несколько частей и в таком виде выложить, был бы очень признателен.
|
alek_
Рекомендую UltraISO для создания образа, прожигать готовый образ и в Nero можно (с контролем). Я делаю так - и никаких проблем! |
Установил UpdatePack_XP+SP2 6.11.17...Натолкал туда...аддоны все хорошие, жалко было пропустить, вроде всё необходимо...
Вообщем, теперь не могу включить звуковую Creativ SB Live5.1...Дрова-то вроде ставятся, но железо остаётся жёлтого цвета со знаком вопроса...Ну, и не работает, конечно. Ставил в том числе - required_dlls_full ...при установке, первый раз такое увидел, - после первой перезагрузки выскочило: "...версия ... файла более ранняя, чем конечная. Продолжить или оставить?..." - типа того... стандартная фраза...Но при установке на отформатированный раздел!...От неожиданности не помню уже что ткнул. Какой файл, естественно не записал); - "Башратовские плагины"...не помню что это, но, кажетсяя, не ставил; - среди oem*.inf только nVidia, Realtek, hp, монитор, USB...звуковых нет; - Драйвера те же, что и раньше ставились, на протяжении не менее 3-х лет. Пробовал и родные с диска и из Инета (между попытками, естественно, всё чистил всеми доступными способами); Свойства системы радостно сообщают что не установлены драйвера у мультимед. контроллера, а сам контроллер определяют как Ven_13F6&Dev_0111&...Это C-media, вроде? Где может быть засада? |
Здесь - http://unattended.saopp.info/readme.htm - написано, что "Также, в виде отдельного дополнения (аддон Unofficial) включены файлы из непубличных хотфиксов:", т.е. все что идет в нижеследующей табличке - не идет в пакете UpdatePack-XPSP2-Rus?
А потом опять написано "Кроме того, добавлены следующие обновления:" - т.е. это уже идет в UpdatePack-XPSP2-Rus? И еще, то, что расположено тут http://unattended.saopp.info/addons.htm "Следующие обновления (включенные в пакет) реализованы в виде аддонов:" - это включено уже в UpdatePack-XPSP2-Rus или нет? Извиняйте за глупые вопросы, но я полный... новичек в этой теме) |
Fraerok
Все, о чем написано, включено в пакет по умолчанию. |
Тогда. вот такой вот вопрос:
"1-IE - Накопительное обновление безопасности для обозревателя Internet Explorer" - там что? Для какой версии? Или вместе с обновлениями идет IE7? |
Fraerok
1. Накопительное обновление безопасности 2. Для 6. |
А что делать, если я хочу чтобы в дистрибутив был встроен IE7? И тогда получается мне не нужны данные обновления для IE6?
|
Fraerok
Ответ в теме аддона (в шапке) Цитата:
|
gora, спасибо, просто, я сначала не нашел этого аддона, т.к. фильтр ставил англ. буквами.
|
Граждане!
Прошу подтвердить или опровергнуть. При использовании последней версии пакета (6.11.17) не срабатывают некоторые твики реестра, а именно Код:
;Включить панель быстрого запуска (Quick Launch) |
Fanzuga
Не подтверждаю :) Панель быстрого запуска чувствует себя нормально. |
что-то я прослушал =)
Цитата:
|
bes1de
Для всех версий. Сам подумай зачем обновлять IE 6, если ставишь "семерку". |
Fanzuga
пунятна =) пасиба |
Это интересно.Качаю Upd-pack интегрирую в дистрибутив уже год.Обновляю системы не компах путем установки через обновление(OEM Rus SP2).Так продолжалось до версии 6.10 причем в 6.10 добавил ExtremePack v10 со всеми рекомендациями доктора.В этот раз добавляю 6.10-to-6.11.17 ,IE7,WMP11 и добавку к Экстриму11,понимая что такие добавки не для слабонервных.И все-система внутрь не пускает-введите регистрацию.Через F8 захожу,пробую всякие лекарства-бесполезно.Монтирую дистр без Экстр11,переустанавливаю через загрузку с CD-обновление(R)системы,то же самое.Смог вернуть систему только через Upd 6.06.Система загружается,даю обновление 6.11+IE7+WMP+остается Extr.v10 c лекарствами.Система обновляется,IE7 не установился и это пока и не беспокоит(сразу предупреждал что в Add нет xmllite.dll)WMP11 поставился,но это могло быть от того,что стояли WMP11 еще прежних версий.Но самое главное то что исчез брэндмауэр.Сам себя комп в сети видит показывает расшаренные папки,а доступа внутрь - нет.Для домашнего использования вроде и хорошо,но для локалки-никак.Отсутсвует служба ICS,пробую через WMI wbemtest.exe root\cimv2 -оборудование:Interface как класс не зарегистрировано.Пытаюсь переустановить через обновление на 6.09 и выдается сообщение-эту систему можно только устанавливать заново.Опаньки-приплыли думаю.Сохраняю все что нужно,опять пробую.Копируются файлы установки,перезагружается,находит на диске систему и предлагает (R) восстановить.Ну повезло и пронесло в одном флаконе.Кочая обновления доверяешь создателям,но приходится остерегаться ловушек от Блина мелкомягкого. Lunohod
|
SergeyAr
Во первых, проверь свой дистриб - http://forum.oszone.net/thread-73922.html Я тоже думал что у меня полноценный VL, обновлял систему через WU и всё с валидностью было нормально, ан нет, оказались в дистрибе dll-ки не от VL, соответственно вылезли глюки при установке IE7 и WMP11! Во вторых, ставь всё это добро из RunOnceEx или после установки ОС (напр. WPI) и буит тебе щасте! А вообще вопрос не по теме - не причем тут UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.11.17! |
Цитата:
А может, и не нужна такая перестраховка... каждый решает сам.. |
ProkVS
Конечно вопрос не относится конкретно к UpdPack-но нужно быть готовым что некогда система поведет себя именно так.Буду пробовать читстый Upd на выходные.Одно неудобно-не всегда упомнишь какой комп чем обновлял-может какую метку придумать в заставке |
Вопрос уважаемым гуру. А данный пакетик будет в новом update pack или аддоном кто сделает? И будет ли вообще?
Информация о пакете: Установочный пакет локализованной версии Windows PowerShell 1.0 для ОС Windows XP (KB926140) Краткое описание Microsoft Windows® PowerShell – это новая командная оболочка и язык сценариев, предназначенные для системного администрирования и автоматизации. Основанная на .NET Framework, оболочка Windows PowerShell позволяет ИТ-специалистам и разработчикам контролировать и автоматизировать администрирование Windows и приложений |
Если в дистрибутив windows интегрировать данный пак + аддоны разные, то можно ли будет с такого диска делать восстановление системы? Или с него можно только новую винду ставить?
|
Fraerok
Если имеется ввиду консоль восстановления то нет. |
Dark Engel, я имею в виду то, когда сверху на уже имеющеюся винду ставят сверху для того, чтобы восстановить, т.о. все настройки, в том числе и рабочий стол и т.д. сохраняются.
И что такое консоль восстановления?) |
Помогите разобраться.
Начал интегрировать UpdatePack-XPSP2-Rus Версия 6.11.17 в Windows XP Prof Rus + SP2 VL При интеграции выдало вот такую вот ошибку ------------------------------------------------------------ Сжатие файлов. Распаковка CAB-файлов. Обновление Mmssetup.CAB. Подождите, пожалуйста. Обновление Sp2.CAB. Подождите, пожалуйста. Копирование новых файлов. Создание Svcpack.inf. Добавление строк в Sysoc.inf. F:\Temp\Patch\Uni2Ansi.vbs(2, 1) Ошибка выполнения Microsoft vbscript: Невозможн о создание объекта контейнером ActiveX: 'Scripting.FileSystemObject' Добавление строк в Dosnet.inf. Добавление строк в Txtsetup.sif. Скрипт завершил свою работу. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . --------------------------------------------------------------------------------- Что это значит, как исправить, на что это может повлиять? И ещё вопрос В наборе дополнений есть Windows Genuine Advantage Validation, что это такое? Зарание спасибо. |
maximus17
вкроятно один из аддонов глючит (убери все аддоны и пробуй тольо с оригинальным набором входящим в UpdatePack-XPSP2-Rus Версия 6.11.17 - если всё пройдет успешно все вопросы в этот топик отпадут) |
Fraerok
Нужно пробовать-такое подозрение,что винда не дает себя обновлять,а предлагает новую установку.Но при этом при поиске установленной системы находит и предлагает восстановить -режим (R).см посты стр7 и никакие настройки не слетают. |
|
Здравствуйте уважаемые !
Имеется Windows XP Professional SP2 RUS + UpdatePack-XPSP2-Rus Версия 6.11.17. Вопрос 1: При сборке внедряется Windows Genuine Advantage Validation. Что такое WGA представление имею, но появился вопрос. Если я удалю аддон Windows Genuine Advantage Validation, что это может повлечь за собой? Обновляться с сайтов Microsoft я не буду. К основному пакету хочу добавить IE 7 Final (русский), WMP10.4040 и темы? Вопрос 2: Консоль управления (MMC) 3.0 – для чего нужна обычному юзеру? Информацию по MMC почитал но не понял – разъясните. Вопрос 3: Windows Update 5.8.0.2469 – нужно ли если не буду пользоваться обновлениями через сайт Microsoft ? То есть, если я удалю этот аддон может какя-либо программа при установке запросить его? Заранее спасибо. |
Еще вот такой вопрос: после того, как я пропатчил дистрибутив windows - размер апдейт пака увеличился метров на 40, меня не глючит? Второй раз его уже нельзя будет использовать?
P.s. DizMan IE 7 Final в любом случае будет проверять систему на валидность. |
Fraerok
Увеличение размера связано с тем, что происходит упаковка CABом некоторых файлов и они помещаются в папку Compressed. Второй раз его использовать можно, причем процесс пойдет немного быстрей т.к. не будет тратиться время на упаковку файлов, которые уже были упакованы. |
Повторите, пожалуйста, для тех, кто в танке (для меня): Можно ли версию 6.11.17 интегрировать в дистрибутив Win XP SP2 Corporate Edition? Этот дистрибутив, как известно идёт на английском языке, и русифицируется только после установки с помощью MUI.
|
Mat3000
для полных в танке - повторяем = UpdatePack-XPSP2-Rus на то и RUS и годится только для руссоязычных Windows XP а тем у кого английская с муюй или без неё - идти сюда http://www.ryanvm.net/msfn/updatepack.html |
Добрый день. Обновил систему дистрибутивом, созданным с помощью Update-XPSP2_RUS 6.11.17.
Обновление системы прошло нормально, без ошибок и система работает нормально - шибок замечено не было. Единственное пока заметил - совсем исчез раздел Windows XP в Updates. Так и должно быть? |
GifuN
Должно быть вот так: Цитата:
|
dimadr
Я ведь делал обновление не данным пакетом (об этом есть предупреждение), а дистрибутивом, созданном с его использованием. На мой взляд это не противоречит предупреждению к пакету. |
GifuN
Дело в том, что я в таком режиме не тестирую, поэтому ответственности за последствия не ощущаю :) |
Вот я все проспал :(
Можно ли выложить все обновления с версии 6.9.13 до 6.11.17 ? |
BeLyI обновления с версии 6.9.13 до 6.10.12 , качай 6.11.17.
Petya V4sechkin Неплохо бы добавить историю обновления с версии до версии, в истории изменений UpdatePack-XPSP2-Rus этого нет. |
Второй раз при установке UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.11.17 выскочило:
"Исходный файл: C:\Windows\System32\Set476.tmp Конечный: C:\Windows\System32\Comctl32.ocx Конечный файл существ. и имеет более позднюю версию, чем исходный файл. Заменить более новый файл?" Это она о чём? Раньше не было...И надо ли заменять? |
Murz
Не всё, что здесь выкладывается, нужно не подумав кидать в папку Addons. Некоторые аддоны необходимо подстравивать под конкретный сценарий установки. Прочтите рекомендации в этом посте http://forum.oszone.net/post-517372-45.html или не используйте аддон required_dllsfull Хотя нельзя исключить ситуацию, когда dllsfull не применяется, а Comctl32.ocx содержится в нескольких программах автоустановки. В любом случае, нужно иметь определённый уровень подготовки и чётко представлять "это она о чём?", чтобы создавать unattended диски. |
1. required_dllsfull использовался один раз. Во втором случае- лишь набор из нескольких DLL.
2. Спасибо за ссылку. Прочитал, теперь разберусь. 3. Насчёт уровня подготовки и "...не подумав..."...Подумал, прочитал комментарии и посты, потом кинул. Согласен, не та у меня профессия, я лишь юзер. Но идея интеграции обновлений и аддонов прекрасная (как и продажа дистр. с операционными системами и программами массовому пользователю) и я ( как и многие) уже около года неоднократно пользовался пропатченными XP с разными наборами дополнений. Проблем не было. Если же появляется проблема, или проблемка- с ней просто надо разобраться и объяснить её суть. Коротко. Большинство поймёт. Можно конечно ваять патчи и аддоны при закрытых дверях, но ведь авторы проекта не на это ориентировались?... |
У меня с этой версией пака какая-то фигня происходит.
Интегрирую пакет в Винду - всё ок. Записываю на болванку и оппа - загрузочный диск превращается, превращается ... превращается диск в незагрузочный. Раз пять уже пробовал - одна фигня. |
inet_uzer
[addon] Создание ISO-образа после интеграции (CDImg) Очень рекомендую для общего развития ознакомиться с материалами сайта Автоматическая установка Windows. |
2# inet_uzer
Цитата:
Цитата:
|
Всё, сделал с помощью bcdw и всё пошло!!!
По крайней мере загрузка. |
Создал диск ( версия 6.11.17 ) с аддонами WMP11Rus и IE7Rus и VistaPath а при установки на 39 минуте выскакивает ошибка:
НЕВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОГРАММЫ УСТАНОВКИ ИЗ-ЗА ОШИБКИ. НЕ УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ ОДИН ИЗ КОМПОНЕНТОВ НУЖНЫЙ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ УСТАНОВКИ WINDOWS. ФАЙЛ КОМПОНЕНТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИИ ПРОВЕРКИ УКАЗАННОЙ В МАНИФЕСТЕ КОМПОНЕНТА. НАЖМИТЕ ОК ДЛЯ ПРОСМОТРА ЖУРНАЛА ОШИБОК _____________________________________________- Ошибка: SXS.DLL: Синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики "M:\I386\asms\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\CONTROLS.MAN" в строке 5. *** Ошибка: Installation Failed: M:\I386\asms. Error Message : Файл компонента не соответствует информации проверки, указанной в манифесте компонента. *** Неустранимая ошибка: Не удалось установить один из компонентов, нужный для продолжения установки Windows. Файл компонента не соответствует информации проверки, указанной в манифесте компонента. *** Неустранимая ошибка: Не удалось установить один из компонентов, нужный для продолжения установки Windows. Операция была отменена пользователем. _____________________________________________________________ SXS.DLL: Синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики "M:\I386\asms\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\CONTROLS.MAN" в строке 5. Failed to install assembly from manifest: "M:\I386\asms\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\CONTROLS.MAN"; Win32 Error Code = 14028 Installation Failed: M:\I386\asms. Error Message : Файл компонента не соответствует информации проверки, указанной в манифесте компонента. Не удалось установить один из компонентов, нужный для продолжения установки Windows. Файл компонента не соответствует информации проверки, указанной в манифесте компонента. Графическая часть программы установки прекращена из-за возникновения неисправимой ошибки. Запущена графическая часть программы установки. Не удалось установить один из компонентов, нужный для продолжения установки Windows. |
smith2
не обращай внимания :crazy: |
smith2
Попробуйте почитать вот эту ветку. Похоже, опять проблема с записью диска в Nero 7. |
smith2
Подозреваю, что у вас скрипт выполняется частично. Конкретно, не выполняется SpecCase (в результате после интеграции в папке ASMS\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\ оказывается два файла COMCTL32.DL_ и comctl32.dll разных версий). Если это действительно так, разбирайтесь с вашей рабочей системой, чем вы ее там твикали или патчили (частичное выполнение cmd-скриптов - тревожный симптом). |
проблемка вылезла! после установки винды - при первом запуске вылезла ошибка (исключени) в фале msoobe, после загрузка продолжилась но без экрана с вводом пользователей. Теперь винда предлагает активироваться
в чем может быть проблема? на всякий случай вот еще список аддонов Код:
1-BaseCSP |
|
такой вопрос.
Взял чистый (как оно мне кажется) дистрибутив, взял UpdatePack-XPSP2-Rus.7z, распаковал, в соответствие с инструкцией интегрировал, через майкрософтовскую приблуду сделал образ, запихнул его в Virtual PC, установил. Памятуя а том, что в состав оного пака входит MMC 3.0 и я его оттуда не выковыривал - сразу опосля установки правой кнопкой на "мой комп" - "управление" - "Справка" - "О программе". И вижу, значится, там "Microsoft(R) Консоль управления 2.0" Что сделал не так ? |
Petya V4sechkin
Может есть смысл добавить в пак исправленный html.iec? |
KAPACb1
не подтверждаю, у меня все ок!!! |
Что то у меня с этой версией пакета не очень всё гладко. со старой лучше было)... как всегда обрабатывал конечный дистрибутив nLite :-). создал загрузочный диск. устанавливаю. форматирую нафиг) ..проверка диска. копирование новых файлов и тут появляеца фигня такая что нельзя скопировать вот эти 2 файлика: rio8drv.sys и riodrv.sys. Я их естественно пропустил. дальше всё прошло удачно. Подскажите для чего они были нужны, и самое главное почему не скопировались и как это исправить?) может быть во всём виноват [addon] Microsoft .NET Framework 2.0 ? потому что хоть он и интегрируется нормально но в самой винде никакого Framework 2.0 после инсталяции я не нашёл)
|
Freem
а может проблема в nlite? не легче "вручную" образ сделать через CDImg это уже проверено. NET2.0 у мня стоит да и у многих все нормуль. |
bes1de
А я незнаю как вручную без Nlite включить в дитрибутив настройки интерфейса или даже CDkey - тоже незнаю... всегда Nlite в этом помогал) всё же не вериться что он всему виной |
TO ALL
Пожалуйста, если Вы используете nLite, пишите про это в первую очередь. |
Цитата:
|
romeo91
Вот здесь можно почитать. Тему прошу не развивать, т.к. это варез. |
СПАСИБО!.... Создал дистрибутив без использования NLite. Ошибки при установки пропали. Винда стала просто красавица) но:
1 - NET2.0 так и не установился.... пойду жаловаться в ту тему) 2 - очень редко но всё же бывают странные глюки. проги сами по себе закрываюца)). непонятно из-за чего. вирусов нет. И ещё остался вопрос - как мне всключить в дистрибутив эти настройки интерфейса винды? ..например свойства папки или экрана? и т.п.? дайте ссылку на статейку!)) |
Странно ссылки в шапке на сам UpdatePack не нашел. Где его можно скачать? Сайт http://unattended.saopp.info/ недоступен.
|
Angel_19
Подождите несколько дней, выйдет декабрьский. А по поводу сайта - http://www.forum.oszone.ru/post-523500-22.html |
To dimadr
Цитата:
просто хотел узнать где собака зарылась |
|
boss911 - спасибо.
|
Такая проблемы, после интеграции не работают лицензионные ключи!
|
kallioma
Цитата:
Pidgen/dpcdll пак не меняет. Если не проходит значит, надо поменять дистрибутив на оригинальный, или, хотябы с оригинальной папкой I386. |
Ну неужели никто не знает как указать дистрибутиву название папки винды? как изменить по умолчанию "WINDOWS" без NLite?
|
Freem
Цитата:
P.S. Читайте FAQ по аддонам, там про nLite вроде ясно все расписано. |
Boa Soft
Беру диструбутив идущий с брендовым Hp, ингрирую, ключ не подходит. |
Цитата:
Ни одно обновление не затрагивает, даже отдалённо, систему регистрации. Скорее у тебя или не тот исходный материал, или ты делаешь не по инструкции интеграцию, или вместе и то и другое... |
В дистрибутивах по крайней мере в WinXP Pro меняется методика проверки ключа. Я на себе это испытал. В связи с этим пльзуюсь одним и тем же исходным (родным) дистрибутивом. В него уже и внедряю обновления - все нормально, UpdatePack тут не при чем.
|
Vadikan
Сам удивляюсь.... раньше я это всё узнавал.. читал... а щас всё забыл)... |
Время: 09:14. |
Время: 09:14.
© OSzone.net 2001-