Помогите с переустановкой системы
Здраствуйте, помогите кто чем сможет, у меня возникла такая проблема. Мне стало необходимо переустановить винду но у меня на компе стоят важные программы которые я сам не устанавливал и инсталях у меня нет. При переустановке я воспользовался методом затирки старой операционнки и установки на её место новой с сохранением папок Program files и Document end settings. И так операционка стоит всё ОК, но при попытке залесть в папку Program files и запустить в ней необходимую прогу вылезает системная ошибка и просит найти файлы с расшерением .dll .Так вот вопрос как можно правильно переустановить операционку при этом чтобы далее можнобылобы востановить работоспособность старых установленных программ. Ваши ответы прошу оставлять на форуме либо на моё мыло в_профиле_ . Заранее благодарен за любую помощь в решении данной проблемы.
|
В XP есть Мастер переноса фалов и параметров. (в меню Служебные). С помощью него можно преносить настройки на другую машину. Теоретически, поможет и здесь
|
Surround Это касается, в основном, программ от MS. Сторонние программы, как правило, этот мастер игнорируют.
|
ставить Win со всем ПО, делать имидж например посредством Norton Ghost
при необходимости перестановки Win - восстановление из имиджа - и времени меньше и дистрибутивы не понадобятся по другому, скорее всего никак, т.к. каждая приличная программа распаковывает свои dll и прописывается в реестр, при перестановке эти файлы и данные теряются |
Время: 06:00. |
Время: 06:00.
© OSzone.net 2001-