dascon |
16-11-2006 17:31 512778 |
"Разметка" MP3-файла
Существуют ли какие-нибудь способы для этого? Есть концерт, непрерывный, записанный в mp3. Как составить плейлист этого концерта для плеера (WinAmp, например), т.е. вручную задать время начала/конца каждого произведения?
|
можно на куски порезать в WaveLab'e а так вроде никак
|
dascon
Цитата:
Существуют ли какие-нибудь способы для этого? Есть концерт, непрерывный, записанный в mp3. Как составить плейлист этого концерта для плеера (WinAmp, например), т.е. вручную задать время начала/конца каждого произведения?
|
Зачэм плэйлист, дарагой? Рэзать нада. :)
На форуме регулярно вспоминают такую замечательную прогу, как mp3directcut - берется mp3-файл и спокойненько режется на кусочки без потери качества.
Устроит?
|
dascon |
16-11-2006 18:57 512823 |
не, я хочу чтоб без пауз можно было воспроизводить. И не только на компе, но и в автомагнитоле. Или можно на CD таким образом записать файлы mp3, что они будут без пауз воспроизводиться?
|
можно, в NERO есть опция треки без пауз, но нада экспириминтировать, а порезать всё равно придётся
|
dascon |
16-11-2006 20:22 512865 |
Цитата:
в NERO есть опция треки без пауз
|
насколько я понимаю, это применимо только для AudioCD, а не для для диска с mp3 файлами
|
dascon
Цитата:
не, я хочу чтоб без пауз можно было воспроизводить.
|
Тогда что не устраивает в "едином" файле? Чего-то я не понимаю.
На компе переходы можно настраивать при помощи плагинов перекрытия - Crossfade (или Crossfading). Но с автомагнитолой такого не сделаешь явно...
|
dascon |
20-11-2006 00:45 514332 |
Цитата:
Тогда что не устраивает в "едином" файле?
|
то, что нельзя быстро перейти к нужному фрагменту
а что тут непонятного? Возьмем, например, фильм на DVD. Он представляет собой непрерывное произведение, но тем не менее, разбит на сцены.
|
Время: 19:31.
© OSzone.net 2001-