![]() |
Ошибка "Microsoft Visual C++ Runtime Library"
Как начинаю играть в игры так через некоторое время игра вылетает и пишется "Microsoft Visual C++ Runtime Library"
Помагите решить эту проблемму. Зарание спасибо. |
ric23
у меня тоже самое иногда бывает в NFSMW, потом захожу снова в игру и не вылетает часами, мне кажется это от тормозной видеокарты ATI Radeon 8500 (видеочип 250МГц и видеопамять 250МГц) и оперативной памяти мало 512Мб |
Попробуйте обновить DirectХ9 до октябрьской версии и драйвера на видеокарту. Для Ati Radeon 8500 последние 6.5
|
Вылетает во всех играх? А так я согласен с Ker_Tinor обновите DirectХ или же Windows переустановите хотя бы поверх.
|
Ker_TinorNegativE
у меня на чистой винде такое, вот DirectX 9c старый шёл вместе с NFSMW но с ним всегда нормально играло, дрова под видеокарту есть в XP SP2 с родными видеокарту глючит началось кстате недавно месяца два, я думаю что-то с железом, старое всё и на винте бэды и память битая, после перезапуска игра повторно уже не вылетает работает стабильно |
Цитата:
Нелогично с их стороны. Просто срабатывает исключение в программе. По сути - тот же синий экран, только не в Win, а в игрушке. Нельзя же программистам предусмотреть _всё_. Особенно часто это должно проявляться в первых версиях современных игр, которые выпускают, не протестировав на ошибки как следует. Потом патчами исправляют. Например, Titan Quest v.1.0.1 вылетает просто катастрофически часто. А стоит обновить - и нет проблем. Как решить: поставить патч. Иначе - никак. |
вот я и спрашивал в каких играх, а он молчит. Хотел предложить на сайт произодителя сходить и патчи покачать.
|
а у меня только одна игра NFSMW больше ни во что не играю, ибо комп тормазнутый(( версия 1.2, да хорошо-бы обновить, но уже появилась NFS carbon, так что врятли обновлю
|
Патч я смотрел на сайте, нет его там. Да и DirectX новый ставил и систему минял. Непомогло.
Что делать незнаю. Видюха у меня ATI Radeon 9800 pro. оперативки 1512, Процесор 2800, изачего вылетает незнаю. |
ric23
могу тока посоветовать скинуть настройки биоса, а ещё лучше в нём выставить всё по минимуму, выключить всякие фишки типа опережения чтения для памяти, тайминги поставить в нормал и главное выключить кэш видеокарты (кэш проца выключать не надо) |
Большое спасибо!!!
Попробую дамаю должно помочь. Ещё раз всем большое спасибо! |
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Привет Всем ! начала вылетать ошибка при попытке просмотра видео файлов "Microsoft Visual C++ Runtime Library" И самое что интересное именно те файлы видео которые были закодированы "Xvid"ом, "Divx"-- открываются без проблем . Переустановка кодеков ничего не дала. Просматриваю видео при помощи Windows Media 11. Помогите решить проблему . Систему ух как не хочется переустанавливать.
|
Очевидно, что срабатывает исключение в программе... а раз уж WMP тесно связан с системой, то может помочь проверка целостности системных файлов
|
Blast, а подскажи плиз , а это как то может повлиять на работоспособность программ? У меня стоит Pinacle Studio 10 и другой софт для работы видео и аудио. Если я проверю на целостность системных файлов ?
|
S-400, да собственно никак не повлияет, ну или не должно :) Для острастки можно создать точку восстановления перед проверкой
|
Blast, Ну попробуем :) Если что то отпишусь как всё получилось
|
Сегодня вот установил старую игрушку, Lord of the Ring Battle for Middle Earth 2 и сразу же при запуске выскакивает эта ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library
Как исправить? делал все выше перечисленное, не помогло... |
kirill_ghost, какая ошибка?
На всякий случай поставьте Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package. |
Petya V4sechkin спасибо большое) а вопрос еще один....какие еще есть НЕОБХОДИМЫЕ библотеки типа вот этой...чтобы все нормально играло и работало?)
|
Какое из обновлений на Win XP SP2 портит или заменяет Visual C++ библиотеки
Ситуация такая - после установки на систему SP3 перестала запускаться игра Vampire Bloodlines с сообщением Mocrosoft Visual C++ Runtime library про то, что приложение попыталось загрузить рантайм библиотеку некорректно с кодом R6034.
На чистой XP SP2 работает нормально (проверял на виртуалке, там валится с другой ошибкой, про шейдеры, но это понятно), вопрос: Подскажите плиз, какое из включенных в SP3 обновлений может что-то менять или портить в настройках visual c++? P.S. Почему грешу на обновления, потому что та же ошибка сразу проявилась на компе с установленной сборкой SP2 с интегрированными обновлениями по январь 2008, но сначала я думал, что что-то вырезано в самой сборке. |
j_onion, попробуйте [пере]установить Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)
|
Пробовал, не помогает. Пробовал VC++ 2005 redist и SP1 - ничего
|
Цитата:
|
Котяра,
Цитата:
|
Цитата:
|
j_onion
Это пробовали? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
jameszero, Все это было найдено и опробовано ДО моего поста здесь. Ветка Питона версии 2.1 у меня отсутствует, и потом, я же написал, что ошибка возникла ПОСЛЕ установки SP3 на XP.
Котяра, Видел, установил, не помогло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Описываю подробно.
Пробовалось все на 3 компьютерах, на одном из них стояла голая xp sp2, то есть без установленных обновлений, вышедший после sp2, на других стояла сборка от RuVarez от января 2008 года, с интегрированными обновлениями UpdatePack-XPSP2-Rus (версию не знаю, потому что не я интегрировал). При установке игры на все три компьютера были сразу поставлены патч 1.2 на саму игру+неофициальный патч на нее же версии 5.2. На двух компьютерах со сборкой Ruvarez игра сразу отказалась работать с той самой ошибкой. На компе с чистой XP SP2 работала отлично, без глюков и выпадений, из чего я сделал вывод о какой-то кривости в сборке. Тогда же были опробованы метод с ковырянием ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Python\Pythoncore\2.1\Pythonpath\WIN32 и установкой visual c++ redist на сборку - не помогло. После установки на комп с чистой виндой SP2 сервис пака 3 игрушка тут же отказалась запускаться с этой самой ошибкой. Были снова опробованы все эти два метода - безрезультатно. Имхо - причина в каком-то из обновлений. Сегодня проверю - удалю SP3. Так вот - какое обновление может менять что-то, относящееся с visual c++? |
j_onion, файл WindowsShell.Manifest из C:\Windows попробуйте скопировать в папку с игрой и переименовать в Game.exe.manifest (game.exe соответственно имя файла запускающего игру). Так как ошибка, по версии MSDN, возникает при его отсутствии.
|
Admiral, Спасибо, не помогло.
jameszero, прошу прощения за довольно-таки резкий ответ. |
|
Вложений: 1
Admiral, В логе Регмона обратили на себя внимание только строки:
vampire.exe:5492 OpenKey HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\MSVCR80.dll NOT FOUND vampire.exe:5492 OpenKey HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\MSVCR80.dll NOT FOUND На всякий случай прицепляю полный лог, я просто не знаю, на что смотреть, и вы подскажете лучше. |
j_onion, RegMon показал что игруху пытаются запускать как Portable, так как ни единой записи в реестре не найдено по запуску игры.
Есть ещё FileMon, стоит проверить, все ли нужные файлы на месте. |
Цитата:
|
[x64]Стандартный поиск Windows вылетает (Microsoft Visual C++ Runtime Library)
Вложений: 2
ошибка во вложении. Появилась после установки RAD Studio (borland C++ Builder)
установлены такие программы, которые, возможно, связаны с этой ошибкой(во втором вложении) что делать, пока не знаю. Такое сообщение появляется только при посике файлов стандартными средствами. |
Alex Cop, можно с помощью ShellExView посмотреть, отсортировать по столбцам File Created Time и CLSID Modified Time, добавлялось ли что-то новое.
|
Alex Cop,
В дистрибутиве Windows x64 в папке I386 есть файл WDLLHOST.EX_, если его распаковать, увидишь wdllhost.exe 5.5Kb, остается только переименовать в dllhost.exe.Это он и есть MD5 5437813752863E1201E353FCAD8CAE37. Можно отсюда скачать CFF и сравнить файлы. |
Ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library
Ошибка выскакивает при запуске Nero StartSmart, причем ее составляющие Nero Express, Nero Vision... запускаются нормально. Эта ошибка появилась уже достаточно давно (еще при Неро 7, сейчас стоит 9). Спасался от нее установкой более новой версии программы, она исчезала где-то на 1-2 месяца. Иногда помогала переустановка Неро, но не всегда. Помню в Nero 7 такая ошибка выскакивала при создании видео (Nero Vision) на этапе кодирования (когда я вырезал кусок видео и нажимал на кнопку "экспорт"). А вот с Nero StartSmart впервые.
Вот скрин: ![]() При запуске Nero StartSmart сразуже выскакивает такое окно, потом сообщение: Цитата:
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, а то надоело от нее бегать. Спасибо. |
alleclf, Возможно эта тема наведёт на какие-то мысли? Хотя там другая ошибка.
1. Runtime Library Runtime Error! 2. [решено] Microsoft Visual C++ Runtime Library |
А где Microsoft Visual C++ скачать можно, или обновить?
|
Посмотрел события:
Цитата:
![]() ...причем размер последнего отличается от остальных. Подменить проблемный файл не могу, пишет что уже используется... |
У меня тоже похожая проблема с Microsoft Visual C++ Runtime Library, ошибка выпадает при работе с Mozilla Firefox,
![]() |
hasgard, перечислите все, что вы сделали, следуя рекомендациям по ссылкам из сообщения #41 этой темы.
|
Установил Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package. Пока ничего не выскакивает.
|
Снова выскакивает ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library, ошибка вылазит в Mozilla Firefox, когда я захожу просмотреть свою почту в mail.ru.
|
Теперь установите Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
|
Ничего не помогло, снова, когда захожу посмотреть почту mail.ru, появляется эта ошибка.
|
Цитата:
|
Пробовал открывать почту mail.ru в опере и эксплорере, там тоже самое, это началось, когда я пытался несколько раз авторизовать одного человека в mail агенте, после чего и mail агент у меня исчез.
|
hasgard, удалите mail.ru агент в "Установке и удалении программ" и/или зачистите остатки с помощью HijackThis.
|
Не помагло, возможно антивирусник блокирует?
|
Помогите пожалуйста. Компьютер стал выдавать ошибку связанную с нитро пдф и я решила удалить эту программу но при удалении выдает : "the feature you are trying to use a network resource that is unaviable" и программа не удаляется. Как быть?
Попробую объяснить подробнее: когда комп только загружается выдает ошибку: Runtime rror...........дальше все стандартно написано как у предыдущих пользователей. просто моя ошибка связана с NITRO PDF Professional. Пробовала удалить или починить программу но система выдает что невозможно потому что не хватает какого то файла. незнаю что делать.... |
Цитата:
Цитата:
|
Пыталась скачать Windows installer clean up но безрезультатно, при установки выдает ошибку "can't find script engine "VBScript" for script "C:\DOCUME~1\New\Locals~1\Temp\IPX000.TMP\StartMsi.vbs" пробовала скачивать со многих серверов но выдает каждый раз эту ошибку...... Как быть? :(
|
Цитата:
Код:
regsvr32 atl.dll |
Извините за вопрос, но вводить надо все коды которые вы написали или один из них? И дальше что делать? :unsure:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда даю: Пуск -> Выполнить -> открывается окно туда что надо записать? извините я с этим в первый раз дело имею потому много вопросов..... :unsure:
|
Nataliko, смелее! дерзайте!
|
даю Пуск -> Выполнить -> и открывается окно что туда записать? т.е. прежде чем я буду вводить эти коды надо ведь дать команду чтоб вышло нужное окно???
заранее спасибо :) |
Nataliko, туда пишите команды, перечисленные в 18-м посту.
|
да установилась спасибо вы супер!!!!! :oszone:
так, я удалила программу нитро пдф с windows instaler cleanup. теперь что сделать? заново ее ставить или можно не ставить если эта программа мне не нужна? а на остальные программы удаление этой программы повлияет??? |
большое спасибо при загрузке комп больше не выдает ошибку. я заного установила и стерла как вы и сказали естественным путем. теперь дело вот в чем. когда открываю вордовский файл выходят окна о том что для безопастности отключены макросы.(это происходило после того как я в первый раз установила этот самый нелегальный нитро пдф. программу я то стерла но видимо чтото надо еще подправить потому что значек нитро все еще есть в ворде наверху панели если с этим поможете буду весьма признательна :)
|
Здравствуйте
Вы не подскажете как включить отключенные макросы в MS Word. |
Nataliko, во-первых, не знаю, какая у вас версия Word. Во-вторых, вопросы о Word обсуждаются в соответствующих темах раздела форума Программное обеспечение Windows (фильтры).
В версии 2003 меню Сервис -> Макрос -> Безопасность. |
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package не устанавливаетса, выскакивает собщение "Данная установка запрещена политикой, выбранной системним администратором". Помогите плиз.
|
Nosferatu545, вероятно, он уже был ранее установлен (чтобы выяснить наверняка, можно посмотреть лог в папке Temp) - зачистите остатки с помощью Windows Installer CleanUp, потом поставьте снова.
[решено] Установка запрещена политикой. Как снять запрет? |
Вложений: 1
Здравствуйте. У меня примерно такая же проблема: мне друг записал на DVD диск несколько файлов. Папки и небольшие файлы скопировались, а вот большие (от Гига) и один в 600 Мб не копируются: я нажимаю на них правой клавишей, компьютер думает некоторое время, а потом выдаёт ошибку:
|
Цитата:
Если не поможет, включите обратно. |
Большое спасибо, помогло. Только вы не могли бы объяснить, почему такая ошибка вылетает, и можно ли что-то сделать, чтобы она не вылетала без программы ShellExView?
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста!!!
У меня проблемка с игрой GTA SAMP!!!Раньше все было нормально,а сейчас игра пишет: Microsoft visual C++ Runtime Library Runtime Error! E/games/GTA SAN ANDREAS/gta_sa.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application’s support team for more information. Низнаю что делать,я в печали(((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЕТУ ПРОБЛЕМУ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Заранее СПАСИБО! |
Помогите пожалуйста!!!
У меня проблемка с игрой GTA SAMP!!!Раньше все было нормально,а сейчас игра пишет: Microsoft visual C++ Runtime Library Runtime Error! E/games/GTA SAN ANDREAS/gta_sa.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application’s support team for more information. Низнаю что делать,я в печали(((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЕТУ ПРОБЛЕМУ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Заранее СПАСИБО! |
У меня тоже самое выдает что и у DimkOo, только при установке а не при игре.
Заранее спасибо. |
Аналогично как у DimkOo только с Ведьмаком уже переустанавливал игру и ничего не помогает помогите плз, заранее спасибо))
|
Mr.JaNk, если ставили DirectX 10, удалите.
|
не ставил
|
Mr.JaNk, обновите драйвер видеокарты.
Сделайте проверку целостности системных файлов. |
Petya V4sechkin, комп запрашивает диск с SP2, что делать если у меня его нет?
|
Mr.JaNk, искать.
|
У меня точ точ та же фигня высвечивается толька когда хочу включить игру "альфа протокол" :not-me: :help:
ЭТО ЖЕ "альфа протокол" ПОМОГИТЕ А ТО :shot: |
CEYNE, что из предложенного в этой теме пробовали?
|
Доброго времени суток. Подскажите как решить данную проблему:
Имеется система Win XP SP3, нужно было установить .NET Framework 4 но вылезла ошибка ( http://i8.fastpic.ru/big/2010/0703/9...22eb90169e.png ). После этого был длительный поиск ошибки, установка всевозможных исправлений, но результат остался прежним. Проблема в том что снос системы совсем не желателен. И веб инсталлятор и локальный, обое выдают одно и то же. Удалял все старые фреймворки, библиотеки vc++, сканил реестр после каждой версии, делал проверку системных файлов, результат тот же. Антивир - KIS 8. Надеюсь на Вашу помощь. |
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Я играл в GTA San andreas по интернету. Отошёл от компа на минут 20, прихожу, жму "продолжить", слышу звук ошибки. нажимаю ctrl+alt+delet, alt+F4, ctrl+esc, alt+tab. Не чё не помогает. Перезагрузил комп, захожу в SAMP(файл для игры по интернету, он изображён на скрине). Не заходит в игру, думаю "в чём дело". Жму ctrl+alt+delet. А там написано, что гта уже запущена. КАК?! я только что комп врубил!! перезапустил комп по новой, зашёл в SAMP и вылезла эта ошибка.
![]() Переустановил игру, та же проблема. Скопировал игру в другую папку, та же хрень.(ну эт я не знал уже что делать, просто так откопировал)). Прошу помочь!! Заранее спасибо! |
аппп. помогите пожалуйста!!!!
|
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Не магу зайти в игру вылетает ошибка
|
Помогите мне пожалуйста с этой ошибкой !!!ПЛИЗ
У меня ошибка microsoft visual c runtime library!!!
вот сылка на ошибку! компьютер у меня старый сразу говорю, надеюсь вы мне поможете , а то я в этом полный ноль))) http://i064.radikal.ru/1008/99/667457a9767a.jpg |
Попробуй установить эту прогу.
|
Ошибка Windows XP.
Всем добрый день.
Подскажите, при запуске программы на Windows XP она упала со следующей ошибкой. "Run time error. MS Visual C++ runtime library terminate in unusual way" Error code: 001EE010. Кто знает, в чем могла быть причина такой ошибки? |
Люди помогите плизз !!! зараниее огромное спасибо !! При запуске mmo RPG R2 online через программу запускатр вылетает такая ошибка microsoft C++ experians что делать ??
|
Цитата:
|
Experians
Microsoft C++ Experians вот такая хрень вылазит и все )) игра закрывается )) |
Цитата:
|
Ребят помогите!! хочу по играть в football manager 2011 вылазит это >>>http://s05.radikal.ru/i178/1108/94/ec389efa9974.jpg
|
Цитата:
При наличии ошибок в журнале событий (от источника SideBySide) приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
Не помогло(((
|
Цитата:
|
ZARKUS, чем помочь? Журнал событий вы не смогли посмотреть. И что?
Ну поставьте RuntimePack на всякий случай. |
Как устранить ошибку?:
Microsoft Visual C++ Runtime library Runtime Error! Program:D:\игры\Grand Theft Auto San Andreas\gta.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way! Please contact the applicaon"s supportteam for more information Microsoft уже переустанавливал , игру тоже |
_AVAST_, поставьте RuntimePack.
Если не поможет, выложите лог Process Monitor при ошибке (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник. |
Сдрасть прошу помочь мне с одной мучительной ошибкой
SA:MP (San Andress Multy Player,Gta Sa) Итак в одинь день мне захотелось пойграть свою любимую игру и тут эта ошибка Run Time ERROR C++ Visual Libary что та там вот скрин ![]() Прошу помочь переустановка и тд не помагло скачивал с МСофта библиотеки. Жду. |
Как исправить ошибку ?
|
THEDOGG, попробуйте действовать по рекомендациям из сообщения #102
|
Цитата:
|
Ошибка "Microsoft Visual C++ Runtime Library" у меня выскакивала в программе picasa 3 после установки последней версии klite codec pack full. Как только я снес кодек и перезагрузил комп ошибка перестала возникать.
|
У меня при запуске GTA San Andreas происходит ошибка Runtime error что делать?
|
Андрей.Паяльник@vk, можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
Время: 00:09. |
Время: 00:09.
© OSzone.net 2001-