Привьюшки сохранённых сайтов в Windows XP
Подскажите! Работал в Windows XP - 32 бит с момента появления в России. После установки заходишь на
внутренние диски компьютера с сохранёнными интернет страницами нажимаеш Вид -> Эскизы страниц и видишь привьюшки - уменьшенные до размера папок изображения сохранённых сайтов. Но эта функция на некоторых установочных дисках отсутствует. Накопилось 6 дисков купил 7 - Reanimator EXTREME EDITION c 8 вариантами Windows XP SP2. Установил последний вариант, а превьюшек НЕТ. Вместо них крупный значёк "е" с овалом. Создатель диска ссылается на ваш сайт. Надеюсь ВЫ поможете решить эту проблему!!! П.С. Принципиально работаю только в руссифицированных программах и использую на форумах ники по русски. А на вашем форуме возможны ники по русски? "Ну а осуществить все это помог Яндекс, с помошью которого я пришел вот на этот вот сайт www.oszone.net, который оказался громадным кладезем знаний. Его замечательный (не побоюсь этого слова) форум ответил на очень многие мои вопросы... Были конечно и многие другие сайты и форумы - но этот мне особенно запомнился. За организацию всего этого безобразия - позвольте высказать огромную благодарность товарищу со звучным ником Vadikan. Также велика помошь таких аборигенов этого форума как Petya V4sechkin, VseDoFeNi, Boa Soft и многих других... Огромная им благодарность за конструктивные предложения и помошь в общем деле укрощения дистрибутива...." |
YXTOMKA
Цитата:
Пожалуйста, не надо мне отправлять PM с целью привлечь внимание к своей проблеме. |
Время: 02:21. |
Время: 02:21.
© OSzone.net 2001-