Сам собой устанавливается Dr.Web
У меня вдруг возник такой глюк. Во время загрузки компьютера сама собой вдруг начинается инсталляция Dr.Web. Хотя я, что называется, не просил. В автозагрузке ничего не стоит. Каждый раз приходится отменять установку. Раздражает ужасно. Может, кто подскажет, в чем дело и как от этого избавиться? Заранее спасибо.
|
Пуск...Выполнить: msconfig
вкладка Автозагрузка Поищите там. |
Relax
Автозагрузку твикерами смотрел или стандартными средствами? А у тебя это домашний комп или служебный? Сетевая версия может удаленно устанавливатся (как и большинство ждругих сетевых версий антивирусов), правда обычно админы скрытый режим установки используют... |
Ven
Искал, ничего даже близко нет Greyman Твикерами не смотрел, не знаю как. Смотрел обычными средствами. Комп домашний, но подключен к интернету по выделенке. Думаете оттуда могло? Я, правда, недавно установил антивирус Panda 2007? это никак не могло повлиять? Я слышал, что у них какой-то конфликт с Dr.Web. Или я ерунду говорю? |
Relax
посмотри эти разделы на предмет наличия лишнего [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce] И вообще запусти поиск по реестру для Dr.Web |
Relax
Сам собой Dr. Web устанавливаться не может, если это конечно не шпион. Предположу, что первая установка программы завершилась неудачно, а Цитата:
|
:-) http://www.ione.ru/scripts/events.asp?ID=20514
Про DrWeb'а пока такого не слышал. |
Установи его до конца, перезагрузи компьютер, а потом безжалостно удали навсегда! Советую использовать Антивирус Касперского 6.0 - он лучше Доктора Веба ищет вирусы и обновляется ежечасно.
|
band1t
А теперь приведите результаты сравнительного тестирования обеих программ последних сборок и со свежими сигнатурами, а также с указанием наименований вирусов (по любой классификации) которые были обнаружена KAV и не были обнаружены DrWeb. Только после этого ваше высказывание может быть обоснованным, иначе это не более чем флуд. |
Время: 08:04. |
Время: 08:04.
© OSzone.net 2001-