DNS - сервер (хочу чтобы можно было посылать письмо при помощи Outlook 2003)
Имеется 2 компа...хочу чтобы между ними можно было посылать письмо при помощи Outlook 2003!
Надо установить почтовый сервер...но не получается у меня его устанаваить.....в настройках зациклился на параметре localdomein...! НАДО УКАЗАТЬ localdomein...- НО дело в том что у меня нету никакого DNS_сервера...,? Я не могу врубится...теперь чтобы настроить почтовый сервер...мне надо так выходит сначало поднимать ДОМЕН?какой еще localdomein ?? P.S ЦЕль создания всего этого...просто для изучения... купил 2 комп домой..чтобы практиковаться...! ( для работы будущей) Жду советов. |
Localdomain пишется от "фанаря" (в бездоменной локалке!!!)... Тебе же нужно будет как-то открывать/называть локальные почтовые ящики... Например localdomain = mydomain.home сталобыть почтовые ящики внутри локалки будут называться vasya@mydomain.home, kolya@mydomain.home и т.д.... При насторойке почтового клиента (Оутглюк, зэбат и т.д.) в настройках pop3 и smtp серверов нужно будет указывать не имя твоего локального почтового сервера (как например при сьеме почты с ramblera: pop3.rambler.ru, smtp.rambler.ru), а IP адресс машины где крутится твой сервер... и усе будет пучком!!!
|
У меня стоит Ось win xp pro...сегодня буду ставить дополнение к нему Windows server 2003
там и настрою DNS... =) |
Народ у меня на Десктопе 40Gb… два раздела…(C:, D: )
На C:- была установлена windows xp pro. На D: - сегодня установил windows server 2003. Все нормально работает…маленькая загвоздка есть =) Когда компьютер загружается ..он выводит …какую мне ОСЬ ВЫБРАТЬ…чтобы она загрузилась…Только вот обе они называются Windows Server 2003,Standart Если нажимаю на верхнию загружается Windows server , а если нажимаю на нижнию загружается XP…как сделать чтобы названия были разными…?? Вот файл boot (внизу) … если я тут поменяю название…думаю комп может вообще не загрузится…Как эту маленкую проблему можно исправить ? Windows [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows Server 2003, Standard" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Windows Server 2003, Standard" /fastdetect |
RuLe
Цитата:
И пардон непонял.... DNS тебе за каким хреном? |
Уже исправил ...10х
DNs- нужен не для каких конкретных целей....ПРОСТО УЧУСь...пригодиться на будущее =)) |
Не хочу создавать новую тему из-за такого вопроса...поэтому подумал продолжить эту ...!
НАРОД нууууууу нигде не могу найти....драйвер для внутреннего модема..не знаю что за модель(оч срочно нужен...) ..в диспетчере пишется так ... ...(имею в виду в диспетчере виндоус ХР) "56k Soft V.92 Data Fax Modem" Установил паралельно с Win xp pro ...Windows Server 2003 - когда загружаюсь в winxp -все работает ОК...а как загружаюсь в WINdows server 2003- модем не работает...в диспетчере устройств его нету...НЕ ОПРЕДЕЛЕН !! Удалял модем чтобы сам нашел снова...НЕ помогает...нужен ДРАЙВЕР !!! Жду рабочую ссылку плзззз :( |
Перепиши все что написано на наклейках на самом устройстве (ну штрихкод конечно не надо:)) и все что написано на самой большой микросхеме... и поспрашивай у гугла..... и к стати к выше сказанному про почтовый сервер: будешь эксперементировать с приемом и отправкой почты в Инет и из него, не удивляйся если отправить почту не получится (почта между локальными пользователями будет ходить, сервер будет снимать почту из инет ящиков, но отправляться на инет ящики не будет)
|
Вот что написано на наклейке модема...
P/N C10210221 - hpi56spii = цифры прописываю в поисковике...никого результата...КАК БУДТО провалились сквозь землю дровааа для этого модема.... (((((((((((((((((((((((((((( еще вот это прописываю... 56K INTEL V.92 PCI DATA/FAX MODEM ...НИЧЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ !!!!!!!!!!!!!!! =((( что мне делать? (драйвер нужен на ось...win server 2003) |
Всё нашел...всем спасибо =)
|
Время: 23:14. |
Время: 23:14.
© OSzone.net 2001-