Компьютер "тормозит"
Такое впечатление что комп. тормозит какойто вирус. но проблема следующая:
если щелкнуть на свойства сетевого подключения, или свойства "Мой компьютер" ничего не происходит, а просто закрывается менюшка. Также при запуске ХалфЛайф2 : жму на значек и ничего не происходит. Но спустя 25-30 минут вылазят и менюшки и запускается игра как ни в чем не бывало. Помогите решить проблему, пожалуста. Я уже незнаю что делать |
Как давно проверяли на вирусы? Чем? Как давно обновляли базы?
|
Проверял Nod32 все базы обновил, но ничего не нашло.
Ad-aware 6.0 нашол 3 шпиона и все их удалил, но Ad-aware 6.0 обновлятся не хочет :( поетому могут быть ещо шпионы. |
Начинать нажо с менеджера процессов, при этому желательно не со встроеенного, а с более продвинутого, показывающегно строку поиска и другую инфу. далее имея инет проверяем на мультискахах на вирусы "тормозящие процессы", а так же те, суть которых не понятна или подозрительны. Если инет показывает начилие вирусов - дальше идут методы чистки от вирусов. Если вирусов нет, то скорей всего это уже не вопрсы ИБ (и тему тогда надо будет переносить). У меня например, аналогичное поведение машины дает запущенный монитор лазерного принтера Canon (особенно под 98 вииндами, в ХР он отгрызает гораздо меньше ремурсов).
|
Цитата:
|
Только что проверял антивирусом Avast!, нашел вирус и поместил в карантит.
Проблема всеравно осталась Кстати такое случилось 2 дня назад, когда подключился к выделеной линии интернет |
Trialist
Цитата:
Цитата:
|
2 Greyman можно по подробней что за " мусьтисканах" ? и как ими проверять?
Я не програмер и не шарю в етом :( но хочу устранить проблему. |
Trialist
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот для совсем ленивых прямая ссылка на объявление (неужеле так трудно самому посмотреть...): On-line проверка файлов на вирусы сразу несколькими антивирусами |
О терь все понял :) но ничего антивирусы не нашли :(
Мож винду переустановить, с полным форматированием диска С? |
Время: 01:40. |
Время: 01:40.
© OSzone.net 2001-