проблема с просмотром фильмов
У меня такая ерунда почти все проигрыватели играют фильмы не доконца (light alloy, bsplayer, vlc media player, divx player) если медиа плеер(класик) не открывает (он играет до конца). Может это изза виндоуса какаянибудь нелиценьзионная фигня? Как это исправить?
П.С. Это у всех так? |
Посмотри на какое время установлено включение заставки при бездействии, и стоят ли в настройках плееров галочки на блокирование заствки при просмотре фильмов.
По той инфе, что Вы дали, на ум приходт только это. Нет, это не у всех так. |
ничего не помогает
плееры проигрывают фильмы почти доконца не знаю что и делать :angry: |
Например один фильм я смотрел он проигрывался почти до конца (media player clasic его не открывал) он останавливался на одном и том же месте даже после перемотки в другом плеере (bs player) показывало время похоже до конца (т.е. больше чем в предидущем) но тоже недоигрывало. Вот что я обнаружил: те фильмы которые media player clasic играет до конца все остальные плееры играют тоже до конца (bs player, vlc media player, divx player).
Стоит: звук sound blaster creative (pci slot) и ac'97 встроеная от матери видео ati radeon x700se Я подумал что может изза звуковых карт может быть конфликт в дровах или кодеках. Дрова я вообще не инсталировал стоят виндовские. Сейчас буду пробовать. 8\ |
после деинсталяции кодеков у меня вылезла такая фигня:
the following codec was detected as broken: id: msacm.voxacm160 filename: c:\windows\system32\vct3216.avm description: voxware audio codecs reason: file not found и еще вот это: the following directshow media object was detected as broken: name: wmapro aver s/pdif dmo filename: <unknown> reg key hkcr\directshow\mediaobjects\5210f8e-b0bb-47c3-a8d9-7b2282cc79ed reason: missing required registry key hkey_classes_root\clsid\{5210f8e4-b0bb-47c3-a8d9-7b2282cc79ed} p.s это вылезло при инсталяции кодек паков после того как я все удалил, все проги, кодек паки и дрова от звуковой карты. PCI sound blaster я вытащил т.к думал что кофликт меж ними соответственно осталась только встроенная. |
Вобщем я так понял что остальные проги не медиа плеер используют испорченый кодек т.е. кодек который стоит от звуковой карты не просто кодеки которые инсталируются с прогами а встроеные кодеки. Кк с этим бороться я незнаю (по прежнему эти фильмы не воспроизводятся).
|
Три дня назад отформатировал жесткий диск до этого такое было или не было непомню.
|
Если диски царапаные, то тоже останавливаться на царапинах может
|
это было не на дисках
|
если здесь (Event Viewer) то ошибок изза просмотра фильмов нету. avi кокието работают(на медиа плеере) какието нет т.е. недоигрываются. Я обратился вот почему если медиа плеер играет то все хорошо я могу посмотреть фильм а если нет то он доигрывается не доконца и так все без исключения.
Форматы разные я большинстао непомню, остонавливается как пауза иногда черный экран ничего не виснет. |
Время: 20:04. |
Время: 20:04.
© OSzone.net 2001-