Установка Lotus Notes 6.5.3
Доброе время суток, попробую описать проблему:
Делаю установку Lotus Notes методом, описанным вот тут и тут. Вызываю установку из RunOnceEx.cmd строчкой Код:
msiexec /i x:\notes\notes.msi TRANSFORMS=x:\notes\notes.mst /qb-! В файе config.txt добавлено: Код:
Username=Vasily Pupkin Заранее спасибо, надеюсь на помощь. |
Всем кто проявил интерес - спасибо. С проблемой разобрался.
Как обычно - виновато оказалось неточное понимание документации) Решилось следующим образом: 1. Копируем файл user.id в c:\lotus\notes\data\ на компьютер куда происходит установка. 2. Туда же копируем config.txt 3. Правим в notes.mst путь к config.txt относительно локального пути (а не сетевого). |
Более подробнее распиши процедуру создания файла ответов. А то,чего-то не догнал из документации. :)
|
Расписываю:
Берем программу InstallShield Tuner for Lotus Notes (У меня была на диске с Lotus Notes). Создаем новый MST файл. В общем делаем все по инструкции во второй ссылке вплоть до п.8. В поле Key вводим ConfigFile, в поле Value вводим путь к этому самому файлу, например c:\lotus\notes\data\config.txt (само-собой его нужно предварительно создать, мой пример ниже). До кучи можно так же добавить параметр IM_NO_SETUP со значением 1, чтобы не выскакивало окно с настройкой Instant Messaging. В других разделах можно поменять еще много параметров, ковыряемся, смотрим и меняем что нам нужно. Cохраняем полученный mst файл. Вуаля. Вот мой файл config.txt: Код:
Username=Vasya Pupkin Код:
msiexec /i notes.msi TRANSFORMS=notes.mst /qb-! |
Люди, помогите найти InstallShield Tuner for Lotus Notes. К сожалению нет на диске...
|
|
Ссылка не рабочая =(
Всё еще нуждаемся в помощи =) |
Могу отправить почтой, архив весит 11 Мб, пишите адрес удален
|
Здравствуйте.
Ищу InstallShield Tuner for Lotus Notes 6.5.3. Если есть у кого, прошу отправить на адрес удален Спасибо. |
|
Время: 21:49. |
Время: 21:49.
© OSzone.net 2001-