Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.
|
|
dial-in server в winXP
Люди, существует ли возможность настроить dial-in server в WinXP PRO?
Если да, то как это сделать??? |
dial-in server в winXP
Network connections -> Create a new connections -> Set up an advansed connections -> Accept incoming connections и вперед заре навстречу.
|
dial-in server в winXP
Если б всё было так просто. Подключиться к компьютеру, настроенному таким образом можно, но этим всё и кончается. Ни файлы посмотреть, ни сделать чего-нибудь нельзя.
|
WinXP - сервер удаленного доступа
Где указать количество гудков (или время) до подключения модема к линии? |
Поподробнее можно? Какие гудки и время имеются в виду? Там в ХР-шной звонилке вроде всё прозрачно...
|
Запускаем редактор реестра:
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Class Далее найти ключ, в значениях которого есть "Modem" Открыть, значение "Answer" изменить на "None" В значении "Monitor" прописать с какого звонка брать трубку. Добавлено: Guest Поторопился немного, сорри это для NT, а для ХР Добавьте (т.к. исправлять нечего) в секцию \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters новую запись NumberOfRings типа REG_DWORD со значением N, где N может принимать значения из диапазона от 1 до 20. Перегрузите компьютер. |
Crazy Wolf
ок! работает! спасибо! :up: |
Сервер удаленного доступа
Очень прошу помочь!!!
Делаю соединение какое надод Делаю на модем галочку И когда мне друган через модем звонит мой Modem НЕ ОТВЕЧАЕТ на звонок. Хелп!!! |
проблема в модеме
настройки модема смотри |
Модем у кореша отвечает (у него тоже ХР), но не признает логин и пароль, который я ввожу, который у него прописан в настройках сервера. Почему?
|
эээ...
добавь пользователя удаленного доступа |
Входящее соединение..
Нужно сделать так, чтобы к моему компу по модему мог подключится другой юзер, с вин98 на его компе. Я значит жму Create New Connection, там Advanced Connection -> Accept Incoming Connections, появляется окно, где нужно выбрать чем как бы соединятся.. есть LPT и модем (Zyxel Omni56k), я ставлю галку напротив модема, жму next, создаю пользователя и пароль ему назначаю, next, finish. Друг мне звонит но мой модем трубку не берет.. я лезу в настройки Incoming COnnections, а там нет галки напротив модема! Ставлю ее, жму ОК, и СРАЗУ ЖЕ лезу снова - Опять нет галки! А галку у LPT запоминает.. как быть?
|
Входящее соединение..
|
Входящее соединение..
Guest
Тут есть то что нужно. Добавлено: Giorgievich Интересно кто из нас первый ВинОлл нашел, мне кажется я.:biglaugh: |
Входящее соединение..
ну на виналл обьясняется принцип соединения.. это как раз все понятно! сделал все так как тут http://www.winall.ru/xp/direct_connect.shtml написано, но модем не берет трубку! иду в свойства соединения - нет галки рядом с модемом! ставлю, жму ок, захожу снова - галки опять нет!
|
Входящее соединение..
Guest
Значит что то левое воздействует на сиситему. |
Входящее соединение..
например? что это может быть?
|
Входящее соединение..
Guest
Да что угодно.Прога какая нить которая соединение может юзать. |
Привет! Подскажите плз что такое "Подключение к удаленному рабочему столу" и как этим пользоваться! Если можно поподробнее! ЗАРАННЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФУ :-)
|
Подключение к удаленному рабочему столу
Подключение к удаленному рабочему столу, это конечно вещь
прикольная, тока в XP она сделана криво и неудобно. Смысл в том что в окошке на своем компе видишь рабочий стол компьютера рядом стоящего, в другом городе или же на другом континенте( например в Австралии) :-)) Открываешь пограммку "Удаленный рабочий стол" там ставишь настойки: 1) Через что коннектиться (локал, модем и т.д.) 2) Подключать ли диски, принтеры. 3) И соответственно к кому коннектиться (главное - можно конечно ввести имя компьютера, но иногда глючит, а вот по IP-адресу соединяет круто. Потом нажимаешь подключиться и делаешь что хочешь. В принципе эта вещь придумана не для игрушек по сети и не для передачи инфы, а конкретно для удаленного администрирования!!! Можешь попробовать, довольно забавная вещь, но лучше пользовать другие проги. |
Вот ссылка на клиента, который нужно установить для подключения
http://download.microsoft.com/downlo...s/msrdpcli.exe http://www.microsoft.com/windowsxp/p...rdclientdl.asp А тут описание! http://www.microsoft.com/WindowsXP/p...op/default.asp |
Какой такой клиент, ничего там ненадо устанавливать.
И так все прекрасно работает. |
Casper
Ты уверен? Смотря какая ОС установлена! Вот прочитай! http://www.microsoft.com/windowsxp/p...rdclientdl.asp [s]Исправлено: Sergius, 12:03 8-04-2003[/s] |
Casper ты говоришь что ничего не нужно ставить! У меня ХР home а у того куда я конекчусь ХР prof! Там же еще нужно создать учётную запись??? Ели да то как можно её создать через реестр? (обычного юзера)
А проги для администрирования еще есть??? (ремут админ я знаю :)) Добавлено: Sergius спасибо конечно за ссылкуу но мог бы и на русском найти :) Помоему на микрософт.ру такая же инфа только на русском!? А про винды выше почитай :-) |
Shooroop
Через реестр не создать! Вот на русском всё написано! http://www.microsoft.com/rus/windows...remotedesktop/ [s]Исправлено: Sergius, 14:04 8-04-2003[/s] |
Не ну правильно в окне Мой компьютер>Свойства(пр. кл. мышь)>
> Удаленное подключение надо поставить кому можно подключаться удаленно. А учетную запись заводишь как обычно, и ненадо через реестр. P.S. Через реестр конечно можно, но в разных ветвях - в одной имя, в другой пароль, и т.д. и т.п. (Сильно большой геморрой) |
короче вы меня не правильно поняли! Обрисую всю ситуейшн:
Я хочу юзать этот прикол немного не по назначению :) Короче сеть у меня с ламаками! И у них ХР проф стоят! Я хочу создать через реестр у них юзера и конектится этой прогой! ВОт и всё! Может чё подскажете поумней? Может проги еще покруче есть? Ремут Админ я юзаю! Но мне мало :-) |
Shooroop
Тебя сразу заметят т.к. при подключении локально работать не получится! |
Создание удаленного доступа
Проблема: может ли НЕ администратор создавать удаленные соединения и сервер удаленного доступа?
Захожу в пуск-настройка-сеть и удал. доступ, и там ничего создать не могу. Причем странно, что существующие уже соединения можно копировать, а потом изменять. Странно как то.. Как быть? |
ДА, может......поищи в полтиках настроки.... gpedit.msc
|
BigMac
да искал, не нашел что-то. что такое gpedit.mcs? |
to atg
Как раз это и есть редактор политик. |
atg
не админ может. если ему не запрещено. т.е. Start -> Programs -> Accessories -> Communications -> Remote desktop connection. мы у себя на локалке так к серверу коннектимся и друг к другу, по имяни или IP... |
to Ginger
нет, вы немного про другое говорите. Мне нужно создать tcp\ip соединение по модему. to bgg0408 что то и там не нашел. покопался там в разделе "конфигурация пользователя" просмотрел все что связано с удаленным доступом, кое что включил, кое что выключил. не работает :-) не помните точно, какой пункт? а какие вообще еще есть апплеты настройки, которых нет в папке "администрирование"? |
|
нет, про то как сделать это Не админом там не написано :-/
|
Подключение удаленного стола в WinXP
Проблема при подклбчении к другому компьютеру.
При подключении спрашивает, что уже работает пользователь. И если продолжить, то отключает локального пользователя. А так охото порулить без ведома оного. В чем причина ? Заранее спасибо. WinXP Prof. |
Alkumo
нельзя "рулить" пока кто-то там сидит. либо ты, либо он. а если вместе, то RAdmin 2.1 Добавлено: или через msn messenger, но он должет быть запушен на удалённом компе. Добавлено: и кто-то там Accept remote help нажать должен... |
Это ограничение WinXP?
На серваке то можно! |
вот ссыла про сервер удаленного доступа, и инет без проблем юзается и все остальное, с локалкой никаких проблем
http://phil.anort.com/faq/serverconection.htm |
Phil
Цитата:
|
тогда разреши виртуальные частные соединения, либо пробуй Radmin или Remote Desktop connections
|
Phil
Цитата:
Тип события:Предупреждение Источник события:RemoteAccess Категория события:Отсутствует Код события:20192 Дата:10.11.2003 Время:19:19:29 Пользователь:Нет данных Компьютер:SERVER Описание: Не удалось найти сертификат. Подключениям, которые используют этот протокол L2TP через IPSec, требуется установка на компьютере сертификата компьютера. L2TP-вызовы приниматься не будут. и видимо поэтому локалки не видно. Как это побороть? Цитата:
|
это он у тебя при каких обстоятельствах выдает?
|
Phil
Цитата:
|
Радмин не может работать быстрее по определению! так как он ничего не кеширует :( а вот в Remote Desktop connections с этим делом проблем нет, соответственно работает шустрее тем более по модему
|
Phil
Цитата:
Просто включать доступ из инета к терминалу мне стремно. Фиг знает, какие там дырки есть. А так RAdmin повесил на нестандартный порт - хоть какая-то "безопасность" :) |
хе-хе, у меня есть один "сканер" который сканит радминовский порт 4899 иочень даже не плохо к сервакам запушенным конектится, у 50% вообще пароль отсутствуе, делай с их компами что хочешь :) а вот TSC работать без пароля не будет, да и в ХР он более удобно сделан нежели в 2000 серваке, и установки не требует, просто обычным копированием ставится клиентам :) ТАК ЧТО Remote Desktop connections или Terminal Server Client как его не называй шустрее работает, и возможности у него не плохие, умеет все что и радмин, даже больше. 1Ска в терминале это вещь! хотя сама 1Ска это полное угребище
|
Phil
Да я и не спорю :) Просто мелкософт - странная вещь. Фиг знает, где подлянку подложит :) Про RA порт, повторю: он нестандартный + там пароль 15 символов. О взломах RA я не слышал, если есть инфа - плз, поделись. |
Sadok
Phil М$ обсуждаем в прикрепленной теме "Мысли, боли и радости"; RAdmin - в ПО; взломы - в Инф. Безопасности. Данная тема для решений проблемы средствами ОС. Спасибо. |
сервер удаленного доступа
У меня сервер ТУПОЙ
Там где нужно ставлю галочку на модеме, Жму ОК снова запускаю , а галочка опять не стоит. Модем труьку не берет!!! ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!! |
Модемное соединение
Подскажыте плиз, соединяюсь по модему c удаленым компютером..
соединение установлено но компютера в сетевом окружении не видно. Windows Xp что может бить ??? как настроить сеть ?? |
Модемное соединение
настройте рабочую группу на обойх компах название одинаковое.
и явно укажите айпи хотя при соединении может все нормально будет доступ к файлам включите. посмотрите включена служба Сервер или нет? я сам не пробовал. может получится??? |
Народ, посоветуйте - я соединяюсь с другим челом модемом 56k, как и у него, т.е. скорость подключения получается 33.6kbit/s
В типе подключения ставить модем 28.8 или 56? (речь идет о подключении к удаленному рабочему столу) |
Ребяты, помогите кто может. Есть халявный доступ к инету, через работу (не волнуйтесь всё легально =)). Пытаюсь подключиться в Win XP Pro к сети на работе через модем. Это у меня получается, то есть связь установлена (появляются два мониторчика в системном трее, которые показывают скорость соединения и параметры обмена данных) А вот настроить Интернет Эксплорер не удаётся. Хоть я и указываю ему явным образом (то есть прописываю вручную) IP адрес прокси сервера и порт, такое ощущение, будто експлорер его не видет и пытается ломиться на прямую, в обход прокси. Естественно у него ничего не получается, он долго долго грузиться, перебирает все адреса доменов и в итоге ничего не находит. В Win 98 такой проблемы нет, там достаточно прописать прокси и всё работает. Я слышал такое мнение, что Win XP пытается брать на себя роль сервера, и чтобы этого не происходило, надо или включить или отключить какой-то протокол. Как это сделать я не знаю, поэтому прошу помощи у вас. Заранее спасибо.
P.S. На работе стоит Win NT server |
Как создать (diul-up)сервер ??
Хотим с другом пагамать через dial-up
да незнаю как создать сервер. У обоих стоит XP... |
Подключение к инернету через модем. Для подключения использую программу дозвона ("Dialer2000"). Как сделать так, чтобы при запуске программ для работы в интернете ("Outlook", "IE", "Opera") самостоятельно не выскакивало окно подключения "Удаленного доступа". Я его не вызываю. При чем, зачастую связь уже установлена.
|
в настройках сервера (Входящие соединения) проверь свойства TCP/IP пропиши там диавапазон адресов, с ........ по .......... адреса ты сам должен знать :) и все заработает
Добавлено: to LamoVAZ вот тебе ссылка как это все делается http://phil.anort.com/faq/serverconection.htm to 'Taiss22 а тебе советую зайти в свойства эксплорера (обозревателя) и проверить вкладку Подключения там ставь точку "Никогда не использовать" Добавлено: to terminator у меня была такая проблемма, выхода не нашел, даже после поверхностной установки Window, пришлось полностью переустанавливать |
Такая галочка у меня там стоит. И никогда не убиралась. Но окно все равно появляется, когда ему вздумается. Все время приходится кликать "Отмена". А еще где-нибудь что-нибудь можно поставить или убрать?
|
Taiss22
Читайте материаллы www.oszone.net , конкретнее тут http://www.oszone.net/windows/winxp/tuning/24.shtml |
Удаленный доступ...
Почему-то перестало работать.. запускаю субж, жму установить прямое подключение к другому компу, затем - принимать входящие подключения и жму далее, комп долго-долго (минут 5) думает, затем говорит, что входящие подключения зависят от служб маршрутизации и удаленного доступа, запуск которых не удался.... как справиться с этой проблемой? (можно, конечно, сделать восстановление системы - есть такая точка, где все работало), но, во-первых - у меня куча настроек с того времени поменялось - не охото это все по новой делать, во-вторых не факт что это снова не повторится... буду признателен, если мне кто-нибудь поможет..
|
Удаленный доступ...
Vedogon
Возможно некоторые нужные остановлены.....и поставлен пункт Отключена...поставь пункт Вручную и все будет работать тип-топ |
Не понял я, что, где поставить? :)
вот вы, модеры, все время говорите, что мы, простые смертные, мало данных даем... а сами? :) я вот, например, не понял о чем ты :) |
Vedogon
Пуск->Выполнить->services.msc Выбираешь нужные службы и смотришь их настройки запуска. Ставишь Автоматически, перезагрузаешься. [s]Исправлено: Vadikan, 1:36 10-01-2004[/s] |
А как узнать какие службы нужны? там их довольно таки много.. и написано, что отключена только одна служба.. :o
|
Vedogon
Мой предыдущий пост являлся лишь пояснением к посту BigMac'а. А ты тему сначала читать не пробовал, по ссылочкам походить? :-) Может у тебя просто не установлены какие-то компоненты. |
Честно скажу, не пробовал :gigi:
А как они могут быть не установленными, если буквально неделю назад - у меня все работало? :) И еще: тема моя - НЕ "подключение к удаленному рабочему столу", а просто удаленное подключение, чтобы между двумя компами TCP\IP *соединение создать.. И я не знаю какого .. мою тему сюда впихнули, беспредел какой-та! :) С сервисами я всяко не понял - их там до черта, какие мне нужны то? З.Ы. чтоы опнять о чем я - см. мой первый пост :) Последовав совету Vadikan'а просмотрел все посты по этой теме, вот ссылка на то, что я имею в виду: http://phil.anort.com/faq/serverconection.htm Только у меня, после второго шага - происходит то, что я описывал, приложение виснет на какое-то время, а потом выводится сообщение, о котором я писал... [s]Исправлено: Vedogon, 20:16 10-01-2004[/s] [s]Исправлено: Vedogon, 20:20 10-01-2004[/s] |
Удалённое подключение-глюк!
Как только при создании удалённого подключения дохожу до вкладки "принимать входящие подключения" комп подвисает и выкидывает-"НЕ ОТВЕЧАЕТ"
Как лечиться? |
Как всё же запустить службу маршрутиризации в WinXp?
|
Прошу прощения, если уже обсуждалось
Создаю входящее подключение - все нормально, модем берет трубку, соединяет. После перезагрузки пропадает галка напротив моего модема в свойствах входящего подключения, т.е. модем трубку не берет. Приходится её выставлять вручную. Можно ли как-то этого избежать? |
Форум определённо создает впечатление "крика в пустыне"!
Каждый что-то спрашивает, сам себе отвечает, а толку от этого, как-то НЕ ВИДНО!!! |
Green Owl
Не надо жаловаться на форум, а лучше самому сначала поискать ;-) Вот иду я на сайт www.oszone.net , захожу в раздел XP, нахожу список служб, а в ней службу маршрутизации. По умолчанию она отключена, значит надо включить: Пуск->Выполнить->services.msc |
хе-хе, у меня трабла была еще покруче :) ставлю галку возле модема, нажимаю ОК, и жду входящего подключения, а модем гад все равно трубу не хочет брать, заглядываю в свойства снова, и удивляюсь, галки там как будто и не ставил я :( Вобщем перепробовал несколько модемов, все одно и тоже, даже вин прокатывал поверху (ХР) не помогло, помогла переустановка винды полностью только :biglaugh: Так и не победил я этот глюк
|
Входящее соединение..
а у меня такая вот проблема:
======================== WinXP - сервер удаленного доступа. Инфо: 1 у меня xp и я смог дозвонится через сервер уд доступа на др камп на котором установлен тоже ЭКСПИ. 2 Мне могут НА МОЙ ЭКСПИ дозвонится со следующих ОС (проверял): 98/МЕ/2000/ХР(ПРО и ХОМ). Проблема / вопрос: Когда я пытаюсь дозвонится со своего ЭКСПИ на такие ОС как 98/МЕ/ и 2000. - вылетает запрос У МЕНЯ ЖЕ НА МОЁМ ЭКСПИ - (запрос в котором я должен ввести)ЛОГИН / ПАРОЛЬ / и ДОМЕН - но как же я могу знать что мне вводить если таковых там не установлено (когда у меня был 98 я ни вводил ни логин ни пароль и никаких запросов не вылетало и я звонил когда у меня был 98 на 98 - и всё без проблем соединялась а тут) и кажется в 98 нельзя создать ЛОГИН а поле для пароля есть тот кому я звонил создал для меня пароль но мой экспи не соединился так как не было ЛОГИНА (тогда даже пароль был удалён) я просто попытался нажать энтер (не заполняя ни из одного поля) - нажав энтер окно на несколько секунд исчезает но снова появляется с запросом ещё 2а таких запроса и происходит перезвон и всё по кругу (ошибка 691). ============= Вопрос: 1 Можно ли дозвонится вообще ли с ХР на др ОС (98/МЕ/2000)? 2 Если можно и кто смог? объясните плиз как это сделать. мыла у нас в профиле [s]Исправлено: Ginger, 19:10 5-02-2004[/s] |
Удаленное соединение Win XP и Win2000
Как настроить удаленное соединение .
Есть Win XP ,модем ext. Acorp56 EMS, надо подключиться к удаленному компу по модему Win 2000, int. Lucen, и использовать Internet виделенный канал на удаленной машине. И чтобы был Callback с удаленной машины. Подробно о настройках. Спасибо . |
Есть проблема:
На одном компе есть интернет по сети. Работает прекрасно. С другого компа на этот надо присоединиться через модем и получить вход в интернет. Как? Соединение создал, компы соединяются и прекрасно работают, однако интернет пишет ошибку. Попробовал через удаленный рабочий стол, но и при работе с ним инет дает ошибку, причем после отключения инет становится недоступным и на первом компе, пока не перезагрузишься. |
Настройка удаленного рабочего стола
Есть необходимость сделать удаленный рабочий стол компа. На обоих машинах стоит ХР. Обе машины находятся в локальной сети и введены в домен. На своей машине я просто захожу через Пуск и т.д. Что необходимо сделать на той машине, к которой необходимо будет подключаться удаленно?
Заранее благодарен! |
Если ты хочешь сидя у себя управлять вторым компьютером, то в xp уже все есть - "подключение к удаленному рабочему столу" естественно когда ты им управляешь никто на нем работать не может - ибо это виндовс! Достаточно прописать себя на удаленном компе как юзера-администратора и входи.
|
И еще, естественно, разрешить на удаленном компьютере управление им.
|
McDAK ты прав, я забыл.
|
У меня немного другая ситуация, есть машина, которой нужно через инет управлять (иногда нужно делать подстройки ТВ-тюнера и управлять вентафаксом на домашней машине), стоит на ней ХРпро, на рабочей тоже, но никогда не пользовался удалённым рабочим тсолом. ВОПРОС: что нужно настроить чтобы всё работало?
1-я машина домашняя 2-я на работе Спасибо за ответ |
Ronald
Описание настройки компьютера для работы с удаленным рабочим столом: |
Для ленивых. Удаленное включение удаленного рабочего стола на XP (файрвол SP2 должен быть отключен).
Локальная сеть. Компьютер "MyComp": Код:
reg add "\\MyComp\HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f |
Цитата:
Ссылка умерла. |
Коля2, так у нас темы есть и за 2002-й год - пройдитесь по ним, может там тоже ссылки битые есть
|
Ситуация такова:
Имееются 2 компа с Wind. XP SP2 в локалке. Настраиваю, чтобы с 1-ого компа можно было зайти на 2-ой. Пытаюсь по RDP зацепиться с 1-ого компа на 2-ой, есть - захожу, но ... Естесвенно, пользователя со 2-ого компа выталкивает user 1-ого (проблема известная)! НО я перерыл много доки в Инете по этому поводу и где-то встречал случаи, в к-ых описывается подключение несколько пользователей к Wind XP (SP2) путём замены библиотеки termsrv.dll и вносом в реестр инфы: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Terminal Server\Licensing Core] "EnableConcurrentSessions"=dword:00000001 Пробовал много разных вариантов termsrv.dll, но результат один и тот же - Wind. XP SP2 держит ОДНО терминальное подключение... Может кто подскажет "модную, рабочую" termsrv.dll ??? или еще какой-нить путь решения данной проблемы? Вариант с использованием стороннего ПО (типа Radmin или чего-нить в этом духе) не катит! Спасибо! |
|
Есть два компа, локалка. Настраиваю один комп на удалённый рабочий стол - на нём есть один юзер(администратор) и гость - подключаюсь к нему под юзером(администратор) он выдаёт сообшения невозможно подключится иза ограничения прав на пользователя юзер(администратор) хотя он единственая учётная запись с правами администратора - Кто что подскажет?
|
Цитата:
|
спс ша проверю ))) как говорится юзай поиск )
|
Раз я уже в этой теме - возможно ли удалённым рабочий стол перегрузить? ато в пуске такого естествено нет. Знаю что можна перезагрузку компа зделать через ярлык на рабочем столе с особыми параметрами но знаю такой делать токо под 9х винду. Мож кто знает как зделать ярлык на рабочем столе для перезагрузки удалённого рабочего стола и перезагрузит ли он через удалённое управление.?!?!
|
Очень странныя проблема с remoute desktop(RD)
WINXP SP2 RUS corporate на всех ПК "чистый", обновления устанавливались по мере обноружения службой обновлений. Есть три ПК (PC1 PC2 PC3) соедененные через раутер TP-link TL-R402M. На каждом ПК по однй сетевой карте. Все работает нормально но RD не хочет подключаться ни к одному из ПК, Например ПК1 -> ПК2 или ПК3 пока на ПК1 не выйдет в интернет. На работе локальной сети это никак не отражается. ПОмогите разобраться. |
Цитата:
|
Долго думает, затем пишет что подключится не удалось.
|
Помогите пожалуйста!!!
Я настроил все работает) Возможно ли подключаться втроем хоть какими нибудь способами? У одного юзера есть инет.... Заранее спасибо! |
Время: 06:24. |
Время: 06:24.
© OSzone.net 2001-