Скрежет в райне видеокарты и процессора
У меня раньше стоял Celeron D 2500Ггц его сменил на на Пентиум 4 3.06Ггц ядро Прескот сменил видео GeForce 5500 Ha ati radeon x800xl Palit.сначало было все нормально
а не давно точнее дня два у меня раздается странный скрежит в компе толи проц толи видео немогу понять . скрежит происходит когда играеш в игры особенно когда играешь в Counter Stricke .что характерно когда выходишь на рабочий стол скрежит проподает.Помогите! Система: Pentium 4 3.06 Ггц Пресскот раньше стоял Celeron D 2500 Ггц video ati radeon x800xl Palit раньше GeForce 5500 1Gb памяти M/B GigaByte GA-8IPE 775 Socket 775 <i865PE> Agp SATA U100 hard Segate 80 Gb(родной) ,Western Digital 120 Gb БП INWIN 430W ЗАранее Спасибо! |
seekers
1. Ты уверен, что скрежет не от винчестера? 2. Проверяй вентиляторы. |
Нет это не такой скрежит как у винчестера!
А вот вентиляторы это мысль проверю(хотя наврятли они тоже новые) |
Кроме вентиляторов ни чего не может быть - движущихся частей в этом районе больше нет.
|
возможно индуктивности запели, только они не скрежещут а как бы пищат
хотя быстрее всего именно вентиляторы |
seekers Вентиляторы. При нагрузке на проц добавляют обороты, да видимо плохо справляются. Притормози на пару секунд пальцем и сразу всё станет ясно. Ещё на БП тоже проверь, если первое не поможет.
|
Блок питания новый позовчера купил!
А звук идет от вентелятора на процесере! что делать? |
Снять. Почистить. Смазать каплей масла. не поможет - заменить.
|
seekers
Цитата:
|
у меня их два кулера 2 боксовых один от Celerona менял их по очереди не помогло!сменил блок питания 430в на 300в скрежит стал меньше и вы правы это скорее какоето шимение похож на скрежит в общем я не могу понять!повторяю срежит появляется во время игр в данном случае counter stricke и Герои 5 что самое интересное когда прогоняешь через 3dmark скрежита так токового нет !
|
Цитата:
|
нет, это не по этой причине
по причине технического исполнения материнской платы скорее всего это все таки вентиляторы на видеокарте есть вентилятор? вообще должен быть - может все таки он? |
мда!пока это никак не влияет на работу компьютера посмотрим что будет.
|
Время: 14:37. |
Время: 14:37.
© OSzone.net 2001-