Траблы с установкой windows XP......
Комп следующей конфигурации:
Проц- Р4 (630) 3 ггерц Озу- 1 гбайт Видео- Geforce 6600 gt мать-асус P5LD2 HDD- seagate barracuda SATA 120гб Проблема в том,что не могу установить никакую ось, первоначально все файлы установки загружаются и после этого этапа все глохнет, мигает курсор и все, и не появляется окно с лиц.соглашением (копкаF8) . ( и настройки биоса менял- не помогло). Сначала подумал может из-за жесткого диска или дистрибутива винды, но потом проверил на другом компе с этим же НДД и дистрибутивом-все устанавливается! И что интересно винду все таки можно установить, но только с образа предварительно созданного на другом компе! Я в недоумении и никак не могу понять в чем может быть проблема! Может кто знает в чем проблема!? Буду очень признателен за помощь!!! |
Попробуй протестировать память (см. Memtest86 в моей подписи). Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания.
|
NAR: BIOS обновить не пробовал?
> Цитата:
> С IDE-ж.д. нормально ставится? |
SATA надо в биосе включить... и винт поставить на 0 канал, в Master (короче на гнёздах куда SATA втыкается написано).. загрузку поставить первый CD, второй винт
|
rizz
Цитата:
|
запустить fdisk\mbr
fdisk нужен последний, загрузиться с загрузочной дискеты либо загрузочная дискета mhdd - выбрать свой HDD команда clrmbr (предварительно ознакомиться с описанием) при выполнении этих команд потеряете информацию на физическом диске (при выполнении последней - точно) |
Время: 11:10. |
Время: 11:10.
© OSzone.net 2001-