[решено] Странное поведение браузера
Доброго времени суток!
Кто сможет помочь разобратся с вопросом? Система: windows 2000 SP4, IE 6.0.2800.1106 SP1 - остальные параметры значения не имеют. С недавних пор при запуске интернет эксплорера не могу выйти не на одну страницу в сети. Через оперу без проблем, почта, аська, ftp, все без проблем, а IE никак!! Притом иногда его прорывает и все начинает на несколько минут работать. Потом опять чистый лист. Все его настройки просмотрел, потом внимательно просмотрел, фаервол отключил, каспером, AVZ и Ad-Aware SE все проверил, админские настройки и реестр перебрал - ничего не помогает. Чего я не вижу? Подскажите кто сталкивался с подобной пакостью. Нутром чую, решение лежит на поверхности - найти не могу... Заранее очень благодарю за помощь! Переставить виндовс не предлагайте, я уже создал нового пользователя все работает без проблем. Но очень нужно восстановить контроль над старой учетной записью... |
[off]Переношу из ИБ в ХВЗ/off]
|
прокси в IE посмотри
вот ещё настройки IE6 есть может поможет, правда они от SP2 хотя вдруг подойдут кэш IE удали, cookie тоже |
У меня похожая проблема: в IE 6.0.2900 (и в оболочке Maxton 1.5.7) с недавних пор перестал открываться сайт Yandex и еще ряд сайтов! Пишет: "Сервер не найден". И такое впечатление, что при этом происходит пересылка на 127.0.0.1. У приятеля - все нормально открывается. Все остальные сайты, в т.ч. и поисковые открываются нормально. Когда-то я уже сталкивался с такой проблемой, но, к сожалению, не помню, как решил ее.
Уже проверил: на вирусы (Касперский, Ad-Aware), отлючал файервол, очищал папку кукисов. Ничего не помогает. Хоть систему переустанавливай! Только не надо предлагать переход на другие браузеры, типа Оперы и иже с ней. Пробовал - не понравилось. |
Попробуй очистить всю историю посещений,далее попробуй восстановить умолчания,
|
to orion7:
Спасибо за помощь!!! Кстати, почему происходит запись пересылок в этот файл? Ведь явным образом я этого не делал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщу результаты. |
orion7
Цитата:
Интересно когда и почему в hosts прописалась пересылка на 127.0.0.1? Есть ли от этого защита? Если поставлю атрибут "только для чтения" на файл - это допустимо? За помощь огромное спасибо!!! Если нужна будет консультация по виртуальным финансовым системам: как денежку почти без процентов вывести, или почти без процентов ввести... как защитится от напастей при работе с е-голд или вебмони и т.д. и т.п. обращайтесь - помогу! Я на форуме этом недавно, но теперь буду заходить почаще. |
Время: 18:47. |
Время: 18:47.
© OSzone.net 2001-