Принтер выборочно печатает
Принтер LJ 4300 печатает все что угодно, но вот в 1 доке не хочет распечатать 2 строки.
И, что показательно, другие принтера печатают эту же доку абсолютно нормально. Если кто-нить сталкивался с подобной проблемой, просьба помочь... Да, может кто-нить знает, какой пароль на таких принтерах ставится с завода(не пустой)? |
Den032
Цитата:
|
Документ создан в эффект офисе и перетащен в ворд. Поля в норме,
сами строчки ничем не перекрываются. |
На всякий случай зайдите в свойсва принтера и сделайте все поля 0,3мм к примеру. И еще ... документ можно сохранит в формате ртф...
|
попробуем, но вряд ли даст результат...
|
был у меня такой прикол.. знакомый скинул реферат по почте распечатать, короче у него офис 2000 у меня офис XP, дак вот принтер печатал совсем не то что было в документе, он пропускал некоторые строки, иногда абзацы и сам сдвигал текст убирая промежутки которые не печатал, так что даже не сразу заметишь что, что-то не так
принтер Canon LBP-810, нормальный рабочий, с моих доков всё нормально печатает, а с его ну ни в какую! вобщем до сих пор такая проблема, Office 2000 vs Office XP я сам бы хотел знать из-за чего такие косяки |
Может попробовать банальную переустановку драйвера?
|
Den032
А если попробовать тупо скопировать всё из этого документа в новый и распечатать, то скорей всего получится. Это в любом случае решит и проблему с полями и с неправильной структурой документа (с точки зрения офиса), если он создан в другой версии. |
xoomer
у меня такое было из-за несовместимости офисов, не знаю как у Den032 MuIIIeHb Цитата:
это конечно поможет, но не в случае если через час нужно сдать распечатку, а в ней дофига многоуровневых заголовков и форматирования, придётся даже с готовым шаблоном всё равно очень много времени затратить |
rizz
Если дофига всего и на всех листах не влезает, то дело исключительно в полях. Не все принтеры имеют малые минимальные поля. Хотя HP должен предупреждать, что "ну не лезет, хоть убей. Точно продолжить?" Цитата:
|
неа дело не в полях, незнаю в чём)) там какой-то текст скрытый образуется, короче в документе он есть а на принтере его нет, и ещё принтер все страницы сдвигает, так что если половина была уже рапечатана раньше, то напечатать ещё половину и вписаться в первую практически не возможно, да короче пофиг меня это уже не волнует, я щас редко печатаю
|
rizz
Зачем же тогда проявлять такую активность в этой теме, если вы толком не знаете и вас не волнует это. У принтеров HawlettPackard минимальные поля 0.66 см. Всё остальное будет видно, а вот печататься не будет. |
Den032, понимаю, что форматирование будет потеряно, но попробуй скопировать текст, кинуть его в Блокнот (чтобы гарантированно убить все т.н. Esc-последовательности, управляющие печатью) и снова вернуть в Word или т.п.редактор. Печатается ли теперь ?
|
Время: 07:51. |
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-