Проблема с скоростью AGP
Комп пишет
Проблема Текущая скорость AGP меньше, чем максимально возможная. Это может вызывать снижение производительности. Как её поменять помогите. Версия AGP 2.00 Статус AGP Разрешено AGP-устройство ATI Radeon 9550 (RV350) Размер апертуры AGP 64 Мб Поддерживаемые скорости AGP 1x, 2x, 4x Текущая скорость AGP 2x |
... и материнская плата - ...
и в BIOSе стоит режим AGP - ... |
171080
Цитата:
|
Комп пишет
Проблема Текущая скорость AGP меньше, чем максимально возможная. Это может вызывать снижение производительности. Это пишет программа EVEREST Ultimate Edition и даёт совет что надо увеличить скорость. Но как её увеличить не пишет. Я понимаю, что в BIOSе надо менять но как я не знаю. Напишите по подробнее как поменять. Помогите ламеру. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: |
171080: пойми - здесь очень мало телепатов, они уже давно спились от перенагрузки. Потому как минимум назови модель своей мат. платы и производителя ее. Установил ли ты драйвера мат. платы в виндовсе?
|
Материнская плата Asus P4S533-X. Насчёт дров не знаю где посмотреть дрова на матери какие стоят
|
171080
Цитата:
В данном случае тебе требуется драйвер AGP-шины, ищи что-то типа Sis_AGP.. я пока схожу на сайт производителя твоей платы. Update: Если не найдешь на диске: Тебе нужно скачать и установить этот файл (5.38 MBytes ). |
Sis CPU AGP установлен это он?
|
171080: он, если надпись в установка\удаление, а не только в Диспетчере Устройств.. ибо Майкрософтовские дрова тоже так зовутся, но умеют меньше.
|
Установил драйвер Sis_AGP
|
171080: ничего не поменялось? Иди в BIOS:
1) при перезагрузке клацай клавишу DEL[ete] до появления картинки с горизонтальным меню (Main Advanced Power Boot Exit) 2) Клавишами курсора (<- ->) выделяй Advanced 3) Клавишами курсора (| |) выбирай пункт Chip Configuration 4) найди параметр AGP Capability, проконтроллируй значение: 4x mode |
Думаю дрова на мать криво стали;) и возможно на видео тоже.
|
Всё сделал как тут но эта программа все равно пишет что скорость 2х может это она тупит?
1) при перезагрузке клацай клавишу DEL[ete] до появления картинки с горизонтальным меню (Main Advanced Power Boot Exit) 2) Клавишами курсора (<- ->) выделяй Advanced 3) Клавишами курсора (| |) выбирай пункт Chip Configuration 4) найди параметр AGP Capability, проконтроллируй значение: 4x mode P.S. Спасибо за помощь |
171080: т.е. там стоит
Цитата:
|
поранализировав всё что сказано - поддерживаю ShaddyR:
Цитата:
|
Цитата:
|
pasha4ur
Так он же вроде уже переустанавливал и АГП драйвер и видео. |
Цитата:
|