Не могу создать точки восстановления.
Автоматически они тоже не создаются, хотя компьютер сообщает, что режим восстановления включен и мониториг производится. Перепробовал все настройки, не помогает. Где еще искать? Заранее благодарен за помощь |
Я конечно не эксперт, но помочь попробую :). Напиши подробнее как у тебя создать не получается - System Restore зависает или просто не открывается?
|
посмотри а сколько ты дал метров или гигов Ж)
системе востановления если оч мало ну парочку то не годиться Ж) на диск метров от200 самое то свойство системы востонавление системы на каждый диск по параметру |
Я только несколько дней назад решил эту проблему.
Какая у тебя мать?? Есть ли RAID-контроллер?? Кто его производитель?? Отвечай. Я думаю решим. Валерий. |
у меня не открывается окно восстановления также не работает меню писк что делать помогите
windows XP |
Это мое личное мнение, но точки востановления в Windows XP пока что благое намерение, но не реально работающая служба.
Если система стоит дома и предназначена для экспериментов над ней - изучать поведение точек восстановления и самой системы можно и должно. Но если на компьютере выполняется реальная работа и данные должны быть сохранены, Система Восстановления Windows XP не самое лучшее решение. Мне приходилось прибкгать к восстановлению системы XP раз 5 или 6 и во всех случаях восстановление не удалось. Для решения проблем защиты данных я использую старые, добрые решения - Norton Ghost (для неленивых) или GoBack (система будет восстановлена даже если пользователь этому активно сопротивляется). А Windows даже став XP остались Windows? что Вы хотите!? |
St Duartych
То, что у вас не получилось - не значит, что служба не работает. А у меня всё работает. И пользовался я ей не один раз. Я, например, данные храню на другом логич. диске. И отключаю востановление на нём. Что касается NGhost - это немного для другого. Я пользуюсь и тем и тем. Yurgen Что пишет в системном журнале? |
У меня на одном компе вообще исчезла вкладка "System Restore". *Не могу запустить эту службу. При запуске выдается сообщение, что SR не может быть сейчас включена, и надо перезагрузить систему. После перезагрузки аналогично.
Мать ASUS A7N8X DeLuxe, есть RAID-контроллер... хотя и не используется - не знаю, как его отключить... [s]Исправлено: mango, 0:09 15-02-2004[/s] |
mango
A служба System Restore запущена? (Пуск->Выполнить->services.msc) |
mango
Цитата:
Поищи в Integrated Peripherals |
Помогите, о, мудрейшие!
У меня перестало работать восстановление месяц назад. До этого восстанавливалась замечательно. Проходит все шаги, перезагружается, а потом флаг "Восстановление системы не удалось". И одновременно стал глючить ИЕ, виснет часто. Может, вирак какой? Каспер ничего не сканит. Хард 40 гиг, свободно 1,53 мб, память 256, свободно 40. маманя Super Grace 845A3 ATX i845 S478 U100, Пень4-1700 Последний раз всё сносилось при переустановке харда 10 октября прошлого года. Ещё диспетчер устройств выдаёт ошибку загрузки VxD на контроллере SCSI/RAID Да ниспошлёт вам Аллах свои милости! Добавлено: В догонку. 1,53 гига , опечатался |
МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА ЗАДОЛБАЛА!!!
При запуске Системы восстановления появляется сообщение с предложением отправить отчёт об ошибке. В просмотре локальных событий в свойствах данной ошибки пишет следующее: Ошибка приложения rstrui.exe, версия 5.1.2600.1106, модуль srrstr.dll, версия 5.1.2600.1142, адрес 0x000095fa. 0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat 0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail 0010: 75 72 65 20 20 72 73 74 ure rst 0018: 72 75 69 2e 65 78 65 20 rui.exe 0020: 35 2e 31 2e 32 36 30 30 5.1.2600 0028: 2e 31 31 30 36 20 69 6e .1106 in 0030: 20 73 72 72 73 74 72 2e srrstr. 0038: 64 6c 6c 20 35 2e 31 2e dll 5.1. 0040: 32 36 30 30 2e 31 31 34 2600.114 0048: 32 20 61 74 20 6f 66 66 2 at off 0050: 73 65 74 20 30 30 30 30 set 0000 0058: 39 35 66 61 0d 0a 95fa.. Три дня назад именно поэтому я отформатировал свой диск и установил ХР и программы заново. Проверил - Система восстановления работала. Обновления получил через сеть. А сегодня решил проверить Систему восстановления. Она снова Мертва!!! У меня буржуйский дистрибутив с последующей локализацией. ПОМОГИТЕ !!! |
vitfox
Возможно, причиной глюка службы "Восстановление Системы" - ошибка доступа к папке "System Volume Information" или ее повреждение. Нужно зайти в систему в "режиме защиты от сбоев", администратором, установить к ней полный доступ, и попытаться ее переименовать. После загрузки в обычном режиме - система сама ее восстановит - пустую. Если у вас несколько логических дисков - повторить операции на всех дисках, последовательно проверяя, работает ли "Восстановление системы". |
Возможно, причиной глюка службы "Восстановление Системы" - ошибка доступа к папке "System Volume Information" или ее повреждение. Нужно зайти в систему в "режиме защиты от сбоев", администратором, установить к ней полный доступ, и попытаться ее переименовать. После загрузки в обычном режиме - система сама ее восстановит - пустую. Если у вас несколько логических дисков - повторить операции на всех дисках, последовательно проверяя, работает ли "Восстановление системы".
|
Vadikan
Вечер добрый тебе! Приношу тебе большую благодарность за твой сайт! ОЧЕНЬ МНОГО чего я тут познал об автоматической установки винды и прложений! Но я по другому вопросу! У меня стоит Windows ХР SP2 + все патчи на сегодняшней день! Раньше винда стояла на FAT32, а потом решил поставить NTFS, так говорят что для локальной сети ето хорошо правдо не знаю на сколько ето хорошо, а у меня сетка! Так вот как перешел на NTFS у меня не создаютса почемуто точки восстановления системы, я как всегда поставлю винду и все свои проги и все настрою то постаянно создаю свою точку, но она пропадает через сутки и так все точки пропадают через ето время, на FAT32 такого не было! Весь форум перерыл на ету тему так и нечего ненашел! Помоги(те) плиз бо иногда очень выручает восстановление системы, а точек то нет с чего восстановить! Что мне опять переходить на FAT32 и про NTFS забыть? |
Время: 17:29. |
Время: 17:29.
© OSzone.net 2001-