Бьются файлы при скачивании
Привет всем!!!
Возникла проблема, при скачивании архивов с форума они не открываются :( , WinRar пишет что файл повреждён. Из-за чего это может быть, помогите чем можете!!! Мой браузер Mozilla Firefox, качаю через него, стенка Kaspersky Internet Security 6.0 Прошу пращения если подобная тема где-то есть, искал через поиск по разделам :search: , но что-то ни чего не нашёл, хотя давно что-то подобное видел!!! Зарание спасибо!!! :) |
Я работаю в Mozilla ещё c версии 1.0, и уже давно обратил внимание, что порядка 80% файлов по размеру больше 600 Кб её встроенной качалкой получаются битые. Так что давно даже не пытаюсь качать ей Метровые файлы, сразу запёхиваю их в ReGet.
Не исключено, что этих же тараканов сохранил и Firefox, его я не юзаю. Заведи себе качалку, не парься. |
APOSTOL
Делото в том, что файлы не капируются только с этого форума!!! У меня есть качалка, посмотрю через неё, но неохото из-за килобайтного файла с сылками заморачиваться!!! :( |
Ну ты хоть попробуй тот же файл с этого Форума скачать качалкой, а не браузером.
Если есть разница - это один базар, если скачается с той-же самой ошибкой - другой базар. :) |
Vovchick1
Цитата:
|
APOSTOL
Моей качалкой вообще не реально скачать, в свойствах ссылки на файл находится ссылка на страницу например: http://forum.oszone.net/attachment.p...achmentid=2834 Соответственно качалка скачивает эту страницу а не файл!!!! :o ShaddyR Цитата:
У тебя какой браузер??? Может тоже GetRight скачать??? |
Vovchick1
Цитата:
|
Баг существует, причем у меня он проявлялся сразу в IE, Firefox и Opera. Качалки тут не причем. Природа бага не ясна, т.к. один и тот же файл может без проблем загружаться у одного человека, а у другого возникают проблемы.
|
Vadikan: собсно, ноги бага могут расти из реализации довнлоада - многие пугаются, когда вместо приложенного файла им предлагается скачать какой-то attach.php.
А у кого-то и ГетРайт не справлялся? Тогда - плохо.. |
ShaddyR
Цитата:
|
Mozhet s attach.php nado sdelat' redirekt na fail? Togda baga ne budet(navernoe), kak i bezopastnosti.
P.S. Na kpk virtual'naya klava ne rabotaet. |
Время: 02:59. |
Время: 02:59.
© OSzone.net 2001-