![]() |
Как избавиться от самовнедряющихся баннеров на веб-странице
Привет.
Не подскажете, как избавиться от самовнедряющихся баннеров на веб-странице, например на службах hotmail.ru или rbcmail.ru? Может есть какой скрипт, который удаляет, а потом перезагружает страницу? спасибо |
Нужно использовать локальный прокси сервер (например, scache) или резалку рекламы (admuncher, proxomitron), они обрежут любую рекламу при загрузке - перезагрузка страницы не понадобится.
|
Да ни фига. Эти... гм... бесплатные провайдеры... внедряют в каждую страницу прямо в твой исходный текст свой банер. Можешь посмотреть, что из моего сайта получилось. :( Кое-чё я смог убить настройками фреймов, чтоб хотя бы не отображалось, но остальное - :patsak:
|
school1282
Цитата:
|
ScorpionXXX, mrcnn
По-моему, речь о том, чтобы сделать свой сайт без баннеров от хостера. 1. На nm.ru вроде бы пробовали так: после заключительного </html> дописывают <!-- Но это некорректно с точки зрения стандарта HTML, ЕМНИП. Другое дело, что действия хостера тем более некорректны. 2. Важно! Некоторые "бесплатные" площадки могут наказать за воспрепятствывание вставки своих баннеров. |
Хы... У меня <!-- сработало. Всё, что они там сзади понаприписали - не отображается :) Спасибочки.
|
Укатали... :( Теперь в том, что ими прицепляется, есть несколько своих закрывающих тэгов "-->"
В результате всё, что после первого же из них - снова отображается... |
1. Весь код страницы можно положить в тег <noscript> </noscript>.
2. Если таким образом блокируются ещё и ваши скрипты, то можно сделать ещё один контейнер <noscript><body></body></noscript>. И разместить его в конце страницы. Т.к. обычно баннеры внедряют в <body></body> - они попадут в действие этого самого "носкрипта". На .holm.ru работает. |
Дык этот ихний сволочной банерный робот припИсывает свой текст ПОСЛЕ моего...
Цитата:
|
на бесплатном хосте за такое просто закроют ваш сайт, им тоже надо на что-то жить и эта реклама оговорена в соглашении
|
APOSTOL, попробуйте после </html> добавить <noframes>
Я сохранил страничку. Повозился. С <noscript> баннер грузится, а с <noframes> - нет. rizz, есть, конечно, риск. Но если сайт только для того, чтобы научиться его делать - можно попробовать. А на холме можно перенести баннер из высокоприоритетной загрузки в низкоприоритетную (т.е. чтобы баннер грузился _после_ контента, а не _до_ него). |
Как вариант. Не претендую на универсальность.
1. Касается nm.ru (на настоящий момент) 2. Работает на Firefox, Включен должен быть javascript 3. Ваш HTML-текст не должен содержать <div>-элементов. 4. Включаете в <HEAD>-секцию код PHP код:
PHP код:
|
Цитата:
Ждём следующей ихней гадости... |
rizz,
не на всех хостингах оговорено наличие рекламы. Например, я открыл сайт на Pochta.ru, так у них в пользовательском соглашении ничего не сказано про вставку рекламного блока. Их хитрый скрипт вставляет рекламу так, что при скачивании (по ФТП) на локальный диск файл не содержит рекламы. А при отображении его на сайте реклама есть. Как с этим бороться, не знаю... |
shurovik, дак попробуй тоже, как и я, влЫндить в свою страницу
Цитата:
|
MyIE !!!
|
UTU
Цитата:
Мне надо, дочь часто в и-нете сидит и очень не хочется всей этой грязной рекламмы А вообще, отключить JAVA, это её окна безобразят. Во всяком случае не выскакивают надоедливые картинки, ты листаешь, они за тобой. |
Я вот не понял. Мы что обсуждаем? Обрезку баннеров на стороне клиента или сервера? Вроде как про серверную часть говорили. Т.ч. не надо MyIE.
|
без JAVA даже на этот форум не попадёте
|
rizz
Цитата:
Наверное, у меня стоит спецверсия - Невидимая Java! |
APOSTOL,
Цитата:
|
Это не мне "спасибо", а Coutty :)
А уж выпрыгивающие окна пусть сами на стороне пользователя давят. |
Время: 12:14. |