Windows XP SP3 GAME EDITION 2006 (RU)
Всем привет, наткнулся в нете на такую вот байду Windows XP SP3 GAME EDITION 2006
в статье говорится "Доступна новая операционная система - Windows XP SP3 GAME EDITION 2006, созданная геймерами для геймеров (версия доработана и обновлена). Преимущества перед официальным XP: 1. Необыкновенно быстрая установка 2. Установка в три клика (никаких данных вводить не нужно) 3. Отключены все фоновые сервисы, осталось только то, что нужно для запуска игр и самой Windows XP 4. Удалены ненужные драйвера 5. Интегрированы все критические обновления до сентября 2006 Всего 107мб" +есть поддержка сети хотелось бы услышать ваше мнение на счет этого, может кто уже юзал?! Moderatorial Ссылки на ломаное ПО - ТОЛЬКО через ПМ всем спасибо! |
Forest_G
Навероне это Unattended установка... очень сильно облегченая |
мне тоже так кажется, но как там со стабильностью системы в обшем, если ее испрользовать в основном для фильмов, игр, мызыки. Интересно послушать тех кто сталкивался с такими вещями.
|
научились nLite юзать, ети его... то Гейм Едитион, то Стьюдентс Едитион.... оригиналы хреновы..
orion7 Цитата:
> Forest_G Замени сссылки на "Кому интересно - ПМ", иначе будешь наказан согласно ОП. |
2 ShaddyR Прошу прощения за нарушения правил! Впредь обещаю так не поступать!
По теме: Сегодня все-таки попробую повесить и повестить. Посмотрим сколько в ней плюсов и минусов! |
Преимущества официального ХР перед сабжем:
1. Такая же быстрая установка. Даже если она будет устанавливаться на две минуты дольше, это лучше чем следующий год после установки выгребать неофициальные глюки. 2. Установка вообще без кликов с использованием файла ответов. 3. Работают службы, которые необходимы для нормальной работы системы, а лишние можно корректно отключить в процессе установки, по собственному желанию и потребностям. 4. Имеются большинство необходимых драйверов. Какая прелесть, когда ставишь ХР на немного устаревший комп и все его компоненты подхватываются автоматически, и их не нужно искать по инету или дискам... 5. Интегрированы не только обновления, но и полезные аддоны, например WMP10. 6. Собранное собственными руками всегда и в любом случае будет стабильнее и надёжнее любых других эдишенов. При условии что руки прямые. 7. nLite и ему подобные - мастдай. Руки форева :) |
simplix: при наличии
Цитата:
|
А я попробовал. :haha: Пень II - 333 мГц, 128 мозгов. Почти бегает. К примеру - обычная сборка ХР по дефолту - почти ползала.
Вообще-то, что-то в этом есть, если ставить либо на старый секретарский комп (и только Ворд) безо всяких там колонок-модемов, либо именно геймеру, у которого один фиг все дрова на навороченные железяки нужно ставить отдельно, так как дров там и правда нет СОВСЕМ. Сеть так и не смог победить (по скудоумию). Но в качестве попытки сделать из этого Систему для работы - надоест обратно привинчивать то, что оттуда предварительно удалено. |
Не лучше ли на такую машину ставить Win2000 ?
|
Tigr
Цитата:
> APOSTOL Цитата:
|
Цитата:
А по-поводу Game Edition скажу - ИМХО лучше собственноручно собранной винды ничего нет!!! |
Вот попробовал установить вчера вечерком, конечно спору нет установка прошла на удивление быстро, и загружается с пол пинка, но!
возня с дровами меня достала, так и осталось одно устройсво не определено и игрушки у меня не все потянули, даже элементарный counterstrike не пошел за не имением файлов ****32.dll (что то про opendl) , потом проблема вроде решилась, после того как были позаимствованы некоторые файлы с папки system32 с Другова рабочего компа, и контра пошла, (даже по сети удалось поиграть маленько) Но я рано обрадовался при выключении стал вылазить всеми любимый синий экранчик громко ругаясь на эти проклятые *.dll'ки! Потом еше маленько поковырявшись и так в малоколичесвенных кишочках злополучной системы мне удалось окончательно ее уронить :sorry: . Как стало ясно из опытов, минусов гораздо больше чем плюсов! Такую может и можно использовать гденить на офисном стареньком компе после предварительной обработки "напильником" но ИМХО гораздо больше уходит времени на восстановления выдранного с корнем нежели удаления ненужного с полной версии! |
Forest_G: с большой вероятностью, оно тестилось на одном компе и порезаны все функции, кроме тех, что надо были данному компу. Так что статус Универсальный сборка не будет иметь.
|
2 ShaddyR - эт точно. Совсем мне не подходит. Вешать на 22 тачки такую Байду да еще с учетом того, что они почти все разные, огого... помереть не долго... Уж лучше самому освоить все премудрости автоматической установки. Лана пошел штудировать соответствующий раздел!
|
Время: 08:19. |
Время: 08:19.
© OSzone.net 2001-