Проблемы с загрузкой Win XP Pro
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой: Примерно 40 дней назад установил Win XP Pro. Все было нормально, но позавчера, после установки Adobe Premier Pro - начались лаги. Выражается это в невероятно долгой загрузке OS. Интересен так же тот факт, что один и тот же дистрибутив я поставил на два компьютера, оба - не слабые. Разница только в том, что один - 32 bit-ный а другой - 64 bit-ный. Везде 32х битная ось (Win XP Pro). Помогите пожалуйста решить проблему, а то обидно, да... Какую информацию сообщить дополнительно? Большое спасибо! |
вроде эта прога не имеет сервиса или автозагрузфоновых процессов, а значит прямо влиять на скорость загрузки ОСи не может.
(если только не ставит драйвер см по записи Сведенья о системе , програм среда, драйвера или в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services.) для профилактики - выполнить cmd , del %SystemRoot%\Prefetch\*.pf - выполнить cmd , chkdsk c: /f |
можешь сообщить, как при том, что
Цитата:
Цитата:
По теме: мои варианты озвучил предыдущий оратор.... |
я не правельно выразился, ось везде 32х битная, но в одном случае - проц x86, а на другом компе - 64 битный..
|
mrEof
Цитата:
Что насчет посоветованного NikolayNik? |
ксожалению - никак..
так. интересный момент! При загрузке - ввожу логин, пароль, жму вход. И - все ок (почти!), т.е как обычно, вроде - норма. (кстати! снес поставленную прогу!!!) И еще наблюдение! Глюк начался то ли полсе активации, толи после проги. Не ясно. После активации и в прошлые установки лаги были! До активации - нет, после этот же. Ну так вот! Грузится и вдруг - БАЦ! на моменте загрузки аудио друйверов Audigy все как буд - то виснет! Кликаю на иконки - а они нажимаются, но не запускаются! И так вишу минут 5... а затем - запускает все на что я нажал, и опять в кому еще минут на 10... ВООБЩЕ жесть! Unreal! Щас попробую обновлениями лечить... В любом случае я от ВАС ОЧЕНЬ жду советов.. Спасибо господа! |
На вирус тестил ? Апдейты качаются? По диспетчеру задач, никто не грузит ЦП?
Самое простое- стандартные-служебные-востановление системы, откат на два дня назад. зы. обновлениями не надо лечить. |
NikolayNik дело говорит. Кроме того, проверь список автозагрузки: команда msconfig, закладка Автозагрузка - убери все, чего не знаешь.
|
на вири - тестил. их принципиально быть не может. пробую откат.
Спасибо |
вроде бы получилось.
Спасибо1 |
mrEof: ю а велкам. (с) Timsky
|
Время: 12:17. |
Время: 12:17.
© OSzone.net 2001-