Склеивание 2 *.EXE в один?
Привет ребята!
Прочитал тут одну похожую тему, но мне надо немного другое. Обьясню цель: У меня есть 2 ЕХЕшника ( mytest1.exe & youtest2.exe ). Надо их склеить в один ( ourtests.exe ), НО! чтобы каждый из них, можно было запустить без каких либо проблем. Скажем например при запуске "ourtests.exe -mytest" запускался бы первый ЕХЕшник, ну и второй соответственно. Заранее спасибо! |
WinZip/WinRar
|
И как же оттуда потом запускать те файлы что склеил без разпаковки?
Помоему ты не понял немного что я хочу... |
Что никто не знает?
|
Нет, просто никто так не изгаляется :)
Тебе же Arrest подсказал уже решение. Напиши батник, который спросит пользователя что пускать и по выбору уже пустит нужную прогу, потом запакуй все в самораспаковывающийся RAR и покури доки от рара на предмет комментариев-команд для SFX |
С помошью визуальника маленькая прога с двумя exe файлами в ресурсах.
для каждого извлечь, запустить с ожиданием, удалить, в принципе строчек 10 на каждый, зато моно любые вопросы задавать по запуску и любые параметры. ЗЫ: прекрасно работает, трояны так хорошо клеить. |
CyberDaemon
Да не, можно изгалиться еще круче 8-) написать и сжать каким-нить ASPack'ом прогу, которая в %TEMP% будет скидывать содержимое SFX EXE'шки RAR'а из своей переменной, распаковывать туда же, выводить менюшку, и в зависимости от выбора пользователя удалять ненужную прогу и запускать нужную :) Ivan1986 Фактически записать в переменных проги-хранителя содержание exe'шников и записывать их куда-нибудь в %TEMP%? |
Arrest, угу, именно, записать exe как бинарный ресурс.
|
Время: 14:47. |
Время: 14:47.
© OSzone.net 2001-