30 дней как отключить это напоминание на не активированной Winde?
До *** осталось 30 дней, как отключить это напоминание в трее на не активированной Wинде?
Просто чтоб не напоминало лишний раз и так знаю когда заблокируется! Мы говорим не о кряканьи OS. Где в реестре? |
UTU
Я думаю, подойдет http://www.oszone.net/2005/ |
Вопрос - если ОС лицензионная, почему просто не активировать,забыть и не лазить по реестру.
|
simsim
если прокси перекрыт и счет машин идет на сотни.... накручивать телефон это уже будет другая профессия :) |
simsim
Я тоже не сразу активирую - можно поработать какое-то время и посмотреть как ведет себя ОС, может забыл чего, поднастроить там что-то нужно по мелочи. А потом уже активировал, образ создал и все дела. Вот кстати, два ответа: для корпоративной и домашней среды :) |
Ну теперь совсем ничего не понимаю.
Я и на активированой оси прекрасно справляюсь со всеми настойками-подстройками. А для корпоративной среды - неужели Вы устанавливаете сотни ОС за один день? Даже если так, то всё равно если как минимум 100 разделить на 30, то 3 ОСи в день активировать придётся. Проще по-моему установить-активировать-забыть, нежели подкоректировав реестр, чтобы напоминание не муляло глаза, вспоминать у какого ЮЗЕРа №... через сколько дне заканчивается время для активации. ...Я так думаю (с)Мимино |
simsim
Цитата:
|
Ага и технология RIS которая все за тебя сделат
|
Цитата:
Цитата:
Может приследующей инсталяции и мне пригодится. Спасибо если поделитесь опытом. :) |
ShaddyR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо на добром слове.
И всё-же Цитата:
|
Все-таки можно само это напоминание убрать, не убирая все остальные всплывающие подсказки!
|
UTU
Нет. |
Время: 06:47. |
Время: 06:47.
© OSzone.net 2001-