Ошибка печати если в логине русские буквы
Если в имени пользователя содержатся русские буквы, то, независимо от того какое задание идет от него на печать, принтер печатает текст на всех листах подряд которые у него есть, пока его не выключишь.
вот само сообщение =^е{30а ±>=а.0Ф-га" DRIVER="EPSON AL-C2000 Advanced" PRI0RITY="1" @EJL SE LA=ESC/PAGE @EJL SET RS=QK PU=AU PS=A4 0U=FD DX=0FF Z0=0FF EC=0N SZ=OFF RI=0N SN=0FF GAMMAM0DE=N0RMAL SL=N0 C0=1 QT=l PK=NM TO=0 LO=0 @EJL EN LA=ESC/PAGE-C0L0R принтер Epson Aculaser C2000 Решение Цитата:
|
На вирусы проверялись?
|
может все таки дрова стоит поменять
|
ага, если только на более старые так как самые последние с сайта epson качал
с другими принтерами все ок |
а со старыми дровами таже история или как?
|
ну самое логичное обяснение - у тебя задание перед печатью кешируется в профильной папки и драйвер не понимает юникода в путях...
решения навскидку могу 2 предложить - простое и сложное. простое - переместить темповую папку из профиля например вот так Код:
; удалить переменные окружения (будет использоваться %windir%\temp для всех пользователей) |
Vovanchik
Я попробовал проверить твой сложный путь, создал пробного юзера латиницей, зашел под ним разок, вышел, изменил его имя на русское, и попробовал под ним распечатать. Ничего не получилось. Тот же косяк. Получается, что от папок юзера ничего не зависит? |
Было бы здорово полностью понимать, что происходит при установке задания в печать, какие процессы участвуют............! тогда можно было бы понять, где затык.
|
Интересный момент, посмотрел в event viewer того компа на котором принтер, в момент печати, неважно с какой учетной записи, регистрируется событие от того пользователя: ID 10010, Description: Регистрация сервера {601AC3DC-786A-4EB0-BF40-EE3521E70BFB} DCOM не прошла за отведенное время ожидания.
|
|
У меня другая ситуация, хост не Windows Server 2003 а Windows XP, и к терминальным сервисам это не имеет никакого отношения, ошибка регистрируется в момент отправки задания на печать, неважно с какого клиента, с локального пользователя, или с сетевого клиента. Хотя терминальные серверы в сети есть :) Но не думаю, что они каким-либо образом влияют на процесс печати. И происходит это только при использовании принтера Epson Aculaser C2000.
|
Еще как следует не убедился, но на 99% уверен что проблема в том что принтер Epson AL C2000 а драйвер от Epson AL C2000 Advanced
|
Все работает с драйвером из репозитария Windows XP, Epson AL C2000
|
Время: 01:29. |
Время: 01:29.
© OSzone.net 2001-