Выдает сообщение
Parser Message Value creation failed " at line 472 В безопасном режиме открывается. Как это вылечить??? |
Установка и удаление программ
Восстановление системы не пробовал?
|
Пробывал не работает, это я в плане востановления:(
|
Angina
Ок, вот решение проблемы http://support.microsoft.com/default...;Product=winxp [s]Исправлено: Vadikan, 2:14 6-11-2003[/s] |
Спасибо за подсказку. Сменил тему стола все заработало
|
Ошибка с панелью управления!
У меня в ХР Профешнл, русский, такая ошибка появилась, если я нажимаю на панели инструментов "Удаление установку программ" выдается такая ошибка:
An unexpected error occurred. Недопустимое число аргументов или присвоение значения свойств res://sp3res.dll/default.hta Line:84. Что это значит? И как с этим бороться? |
Ilya S
Читай выше и мое письмо заодно. |
"Установка и удаление"
В "Установка и удаление программ" я удаляю игру.Процесс идет.Но вместо удаления игра заново инсталируется.
Глюк? |
Vadikan
К сожалению ничего не помогло! Я в се сделал согласно инструкций по твоей ссылке... |
"Установка и удаление"
Деййствительно странно. а что за игра?
|
"Установка и удаление"
ford
может диск с игрой надо вставить при удалении? |
"Установка и удаление"
Каким способом еще можно убирать программы?
|
"Установка и удаление"
ford
Цитата:
|
"Установка и удаление"
Называется "Форсаж".Инсталировал с диска.
|
"Установка и удаление"
Эх...
Цитата:
|
"Установка и удаление"
Вот и я спрашиваю:откуда?
|
"Установка и удаление"
ford
войди в директорию с игрой через проводник, удали ее руками (правой кнопкой -> удалить) запусти какойнть RegCleaner и не беспокойся, это глюк переводчиков или издателя (кстати тебе не худший вариант попался) |
ну и почему вы все молчите?
|
Попробуй еще в настройках безопасности порыться..... а именно в gpedit.msc
|
А где там конкретно порыться?
|
спят что ли все?
|
Ilya S
А при чем тут спят? Никто не знает, и М$ КВ не содержит информации по данной проблеме. Попробуйте восстановление системы. |
установка и удаление программ
Как удалить прогу из списка. Сама программа уже удалена, а из списка стираться не хочет.
Подскажите, пожалуйста, где в реестре список установленных программ имеется. Стоит ХР Pro |
установка и удаление программ
Guest 81.2.57.*
http://support.microsoft.com/default...;Product=winxp |
Проблема в папке "Установка Удаление программ"
У меня появилась проблема в папке "УстановкаУдаление программ" ("Add or Remove Programs)
, я перестал видеть часть программ которые были установлены в этой папке. Как я снова могу увидеть их. Зарание Большое Спасибо. |
Если это системные программы, то в файле Win/inf/sysoc.inf удалите везьде слова hide, причем запятые оставьте как есть. Либо возьмите какой-нибудь твикер, позволяющий смотреть и удалять установленные программы. Это все, что я могу Вам посоветовать.
|
А где находится файл sysoc.inf .
|
Romario12
Цитата:
|
Я нашёл файл sysoc.inf и удалил везде слова hide.
Но результат тотже, потому-что это не системные программы. :( |
Romario12
Собственно, список программ в Установка/Удаление есть не что иное как список ярлыков на анинсталляторы, которые шли с программами. Так что если создавались программные группы в меню Пуск, то там есть такие же ярлыки. Альтернативно, в директориях программ есть исполняемые файлы типа unins***.exe, unwise.exe и т.д. - это и есть анинсталляторы. |
Да это так, но я хочу понять и снова видеть эти програмы
в списке программ "УстановкаУдаление программ". :( |
Romario12
Есть ли ключи, соответствующие этим программам в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall ? |
Vadikan Я пошёл по этому пути как вы сказали мне: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall и там Default (value not set). Что я должен делать в этом случае? |
Romario12
Цитата:
|
Vadikan
Я сделал так, но там есть всего ключ одной программы. Однако в списке программ Установка/Удаление как я сказал раньше, вижу часть программ (больше чем одна), но не все программы которые были установленны ранее. Как снова я могу видеть все эти программы. :confused: |
Странности в меню "установка и удаление программ"!
Народ!Странная проблема-внезапно из меню "установка и удаление программ" пропало больше половины установленных программ,а на оставшихся при выделении нет кнопки "удалить\установить" - что за байда?Помогите,заранее спасибо.WinXP SP1rus.
В других местах спрашивал - посоветовали яву переустановить(а как,просто инсталятор запусить?),и sfc/scannow - это ничего не нашло криминального,что посоветуете,и ява здесь при чём? |
Мдяя,видать ну очень хитрая вещь :( ,никак не найти выхода :o !
|
Удаление ранее удалённых программ
Как удалить из"Установка удаление программ" некоректно удаленных программ?
|
Установка и удаление программ. Пропала кнопка
Установка и удаление программ. Пропали кнопки (изменить, удалить). Windows XP. Что это может быть? И как это исправить?
|
WindowsXP-PRO-SP-2
Хард поделен на 2 раздела - C и D. Винда установлена на С. Когда исталлируется программа, то есть пункт выбора - куда её ставить. Если оставляю С, то инсталляция идёт абсолютно нормально. Если ставлю D, то инсталлер выдаёт сообщение - невозможно произвести запись на диск D - недостаточно прав для записи на этот диск. D - абсолютно пустой, отформатированный логический диск. Кто знает - как такой косяк поправить можно? |
У меня было после установки новой темы оформления. Удалил - и все ОК! :)
|
Котяра, еще раз (последний) предупреждаю - не нужно поднимать старые темы своими "глубокомысленными" замечаниями. Отправлю на отдых при рецидиве.
|
Здравствйуте! Выдает сообщение Value creation failed " at line 512. Пробовала
http://support.microsoft.com/default...;Product=winxp, пишет: C:\WINDOWS\Sustem32\Shellstyle.dll - была обнаружена, но найти точку входа для DLLRegister Server не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. И что делать? |
Djona, а его не надо регистрировать.
Файл ShellStyle.dll относится к теме оформления. Для классической темы используется из папки \WINDOWS\system32. Для темы Luna - из \WINDOWS\Resources\Themes\Luna\Shell. Если у вас альтернативная (кривая) тема, в другой папке может быть. |
Да, у меня кривая тема, только почему в ней не открывается меню "Установка и Удаление Программ"?
|
Цитата:
|
Очень жаль. Но теперь, хоть голову ломать не буду. Спасибо!
|
Приветствую сдешних спецов.
Имеется следующая проблемка; В меню " Установка удаление программ" между программами появился большой пропуск--свободное чистое место.И приходится очень долго крутиь колёсико мыши, чтобы добраться до нижней- нужной. Вопрос: Как это устранить вылечить.? Заранее спасибо откликнушевся.! |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, Спасибо. Всё поправил.!!
|
Время: 04:24. |
Время: 04:24.
© OSzone.net 2001-